要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕早期反复出血:科普文章截图

1158621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢早衰/功能差
医院: 上海交通大学医学院附属瑞金医院
科普文章,给反复出血内心烦恼的自己一点安慰吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 05:41 | 来自疯狂造人
赞赞赞,孕45天左右做了一超,胎心胎芽都有了,过了几天就开始每天有一丢丢粉色分泌物(一擦就没的那种),连续好几天了,但没有其他不舒服,刚开始担心的要死,咨询了医生让我在家观察,严重了再去医院,现在看了这篇文章更放心了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-9-6 06:25 | 来自疯狂造人
流了快一个半月了,中间两次大出血,现在11+w,nt宝宝很好,只能再等两周看看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 06:42 | 来自疯狂造人
我就是一个从8周开始出血到现在没干净的,量不大,颜色从鲜红到褐色到现在的类似咸豆浆或奶茶的颜色,但是各种检查都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 06:43 | 来自疯狂造人
回复 哈哈嘻嘻1314

流了快一个半月了,中间两次大出血,现在11+w,nt宝宝很好,只能再等两周看看了
我也流一个多月了,…检查都正常,nt也过了,但就是还不干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 柒柒/七七/77

我也流一个多月了,…检查都正常,nt也过了,但就是还不干净
是的,我是胎盘下缘子宫内口上血池,就是比较多静脉丛,容易出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 哈哈嘻嘻1314

是的,我是胎盘下缘子宫内口上血池,就是比较多静脉丛,容易出血
我现在流着流习惯了,也不管它了,照常生活上班,也没吃药了,顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 13:25
回复 柒柒/七七/77
我就是一个从8周开始出血到现在没干净的,量不大,颜色从鲜红到褐色到现在的类似咸豆浆或奶茶的颜色,但是各种检查都正常
今天刚八周。 刚才流血了。需要去医院检查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-6 16:49 | 来自疯狂造人
回复 柒柒/七七/77

我现在流着流习惯了,也不管它了,照常生活上班,也没吃药了,顺其自然
我准备跟你一样了,你多少周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 19:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人iu8pti

今天刚八周。 刚才流血了。需要去医院检查吗
如果是鲜红色的,我觉得最好还是去一下,安心点
点击查看全文
缘来普陀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 09:43
回复 levinzyx
赞赞赞,孕45天左右做了一超,胎心胎芽都有了,过了几天就开始每天有一丢丢粉色分泌物(一擦就没的那种),连续好几天了,但没有其他不舒服,刚开始担心的要死,咨询了医生让我在家观察,严重了再去医院,现在看了这篇文章更放心了。
有胎心胎芽就别太紧张,流血不多休息下估计没事了。医生也说不出所以然,所以别太有压力,希望我们都好孕哈
点击查看全文
缘来普陀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 09:51
回复 哈哈嘻嘻1314
你已经挺过3个月了,最危险的时段过了,真心挺棒的! 我觉得后面适当的休息和上班应该都没问题的,好孕到生~
点击查看全文
缘来普陀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 10:26
回复 柒柒/七七/77
过了nt应该安全啦,所以少量出血应该问题不大,愿你好孕到生哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 哈哈嘻嘻1314

我准备跟你一样了,你多少周
今天按照造人算的是14周,按医院是13+5
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 12:03 | 来自疯狂造人
回复 缘来普陀

过了nt应该安全啦,所以少量出血应该问题不大,愿你好孕到生哈
谢谢,也愿你一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 05:41
很好的帖子!顶一下 给早起吃褐色分泌物的我安了一个大大的定心丸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 缘来普陀

有胎心胎芽就别太紧张,流血不多休息下估计没事了。医生也说不出所以然,所以别太有压力,希望我们都好孕哈
谢谢,躺了几天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:50
[悲伤]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-22 18:54
文章不错!我一直反反复复的,每次流了一点隔了两三天就有一点,一直这样反反复复。已经有胎心胎芽了,感谢你的文章,我心里安定了一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-21 19:13 | 来自疯狂造人
看了以后好安心,如果医生也能多说这样的话就好了,哪怕安慰一下患者也很好呀,期望出血快停止,宝宝健康平安。
点击查看全文