要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求大家来帮忙分享一下缓解孕吐方法

554210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一次发文,心里太痛苦了想述说一下。
第一次怀孕现在九周,当然孩子来就是一个意外因为一直打算最早也是明年要孩子一直做着避孕措施。没想到七月他还是来了。很惊讶很意外去医院检查一切很正常。心里想来了就生下来。第五周5天开始疯狂孕吐,每天早上起来吐黄水,对啥都不感兴趣什么都不想吃,每天喝稀饭续命,后来越来越严重居然出现吐血丝了,急忙去医院医生说正常的开了点儿维生素b6,感觉吃了没啥用。现在越来越严重严重到吃啥吐啥。喉咙一直有异物的感觉,然后大量吐血。吐着吐着血都变成咖啡色了。真的感觉好可怕好痛苦。明天去医院。有没有过来人分享一下缓解孕吐的方法吗?实在是太痛苦了太难受了。吐的昏天黑地天旋地转。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 06:12 | 来自疯狂造人
去医院挂水,我已经挂了快两个月了,现在好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 06:42 | 来自疯狂造人
接你好孕。吐的那么历害的还是上医院比较放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 07:00 | 来自疯狂造人
你已经吐到胃出血了,去医院住院吊针吧,我刚回来,比之前好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-10 07:25 | 来自疯狂造人
跟你一样连粥都吃不下,不吃吧饿,吃了胃胀,吃什么都没有味道太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 09:56 | 来自疯狂造人
原来真的会吐出血啊,我还以为是我嘴巴哪里破了流的血丝呢
点击查看全文
t1596768770624 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:18 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
跟你一样连粥都吃不下,不吃吧饿,吃了胃胀,吃什么都没有味道太难了
一模一样太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:18 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
原来真的会吐出血啊,我还以为是我嘴巴哪里破了流的血丝呢
是真的血  还是褐色的最后只能输液吃流食
点击查看全文
回复 w1511041355608
你已经吐到胃出血了,去医院住院吊针吧,我刚回来,比之前好点
我也刚回来输液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小小米雪
接你好孕。吐的那么历害的还是上医院比较放心。
刚从医院输液回家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:20 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
去医院挂水,我已经挂了快两个月了,现在好多了
就是最近去医院挂水了
点击查看全文