要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月6号,不知道该说什么了,昨

39917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月6号,不知道该说什么了,昨晚发现粉色,今早塞药出现褐色,一直以为着床的血,可是下午越来越多,4点多坐不住了,打车去的北医三院,到那里护士台给我加了杨烁的号!进屋就问问我什么情况,然后就在病例上写,还说不让我同房,说的跟废话一样,这个情况了可能同房吗,让我今天抽血,明天看结果再说,我说要不给我打针绒促或者黄体酮吧,保保胎!她说先看结果,我觉得好敷衍人啊,出血本来就挺着急的,来医院,什么针都不打,让我抽个血就走了!现在感觉出血量跟月经差不多了!我是不是失败了啊,宝宝啊,我有多期盼你能来啊!你要努力好不好,今天咱们才第9天!希望明天的血值不要让我失望,爱你们!加油啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 20:59
等查了hcg就应该知道结果!心态放好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1558540647128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 20:59
回复 播星人lxkauu
等查了hcg就应该知道结果!心态放好!
今天鲜胚才第9天。能查出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:00
我也有一点感觉出血,你还挺果断去医院了,我想着可能失败了,就下次再去了,期待你的好血值,我是8.26移植的,咱俩差不多,冻胚两个你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:04
回复 敬敬爱宝宝
我也有一点感觉出血,你还挺果断去医院了,我想着可能失败了,就下次再去了,期待你的好血值,我是8.26移植的,咱俩差不多,冻胚两个你呢
我是移了2鲜胚 你现在怎么样了?第几天出血的,多不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 22:05
我跟你一样,8.26移植的2个鲜胚。你之前测出来过吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 22:46
我是29号移植鲜胚2个,昨天流了好多褐色分泌物还出了点血,今天也出了点血,试纸白板,准备明天去抽血看看,希望是着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 22:48
回复 播星人68hxg2
我是29号移植鲜胚2个,昨天流了好多褐色分泌物还出了点血,今天也出了点血,试纸白板,准备明天去抽血看看,希望是着床晚
赶紧去抽血,有血值就换药保胎,尽自己最大的努力,加油
点击查看全文