要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们你们有取卵以后配不成胚胎的

1017214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 你们有取卵以后配不成胚胎的吗 我都取两回卵了 总是配成第二三天的时候胚胎就不长了 精子质量和卵子质量也挺好 医院都不知道啥原因 有没有和我这种情况的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:38
可能是实验室能力不足吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:41
设备不够先进!能力有限吧!如换一家试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 22:19
我取了八个卵受精一个第三天去看说不分裂不能用,让我去做基因检测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 10:04 | 来自疯狂造人
我也是两次只有四级四细胞的,打算去做基因检测
点击查看全文
播星人idkdwd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 16:35
回复 播星人druv53
我取了八个卵受精一个第三天去看说不分裂不能用,让我去做基因检测
我们这个都查不出啥原因来  说要是想知道到底啥原因  就查基因去  但是知道是什么情况也没有补救的方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 16:36
就是查出来是基因哪的情况 说也没有补救的方法吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 16:36
回复 播星人bsbw7s
设备不够先进!能力有限吧!如换一家试试
给我整的  都不想要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 17:22
回复 播星人idkdwd
我们这个都查不出啥原因来  说要是想知道到底啥原因  就查基因去  但是知道是什么情况也没有补救的方法
如果是基因出现问题了说没办法了如果不是基因问题还可以查其他的问题还有得治
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 22:02
我也是这种情况,每次就成功1-2个,其他的中途就停止发育了。医生也不知道原因,不知道怎么办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 06:38
查基因是查染色体意思吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:25
回复 w1573174127327
我也是这种情况,每次就成功1-2个,其他的中途就停止发育了。医生也不知道原因,不知道怎么办了。
我也是促排了两次,每次就两个胚胎,质量都不好,然后移植也失败了,医院也说不清什么原因,说是基因问题也没有办法解决
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:25
我也是你这种情况,促排2次已经在省上最好的医院了,还是没有优质胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 18:36
亲现在怎么样了?我大促了三次,就第一次有4个囊胚,但移植都生化了,后面两次促排就没有好胚胎,都不长。染色体基因都查了没问题,医生也说不清楚到底是谁的问题,。。。。让我选择供卵。。我都崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 23:05
跟你一模一样的情况,好迷茫,你找到解决办法了嘛
点击查看全文