要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天丽申宝促排第二天,8号返院

421715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天丽申宝促排第二天,8号返院做B超看泡泡生长情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:33
我跟你一模一样 8号返院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1593417841815 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:41
回复 小小果果它妈
我跟你一模一样
8号返院
你也是去看卵泡情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 16:17
我也是丽申宝,4号开始的,今天第三天,也是8号抽血,卵泡监测,到时候一起分享一下数据吧!希望咱们都一起好运,顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:53
回复 播星人zrlepb 我也是丽申宝,4号开始的,今天第三天,也是8号抽血,卵泡监测,到时候一起分享一下数据吧!希望咱们都一起好运,顺顺利利的
我今天去测了卵泡一个都没长大,又继续打3天225单位的丽申宝,周五11号再做B超,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 23:51
回复 w1593417841815
我今天去测了卵泡一个都没长大,又继续打3天225单位的丽申宝,周五11号再做B超,太难了
我今天也检测了,多少有长了,具体不太清楚,雌二醇296.2,促卵泡刺激素20.11,黄体生成素0.35,你抽血数据多少呢?前四天我是两盒丽申宝,半支尿促,今天多加了一支尿促,就是两盒丽申宝,一支半的尿促,打三天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 11:07
回复 播星人zrlepb
我今天也检测了,多少有长了,具体不太清楚,雌二醇296.2,促卵泡刺激素20.11,黄体生成素0.35,你抽血数据多少呢?前四天我是两盒丽申宝,半支尿促,今天多加了一支尿促,就是两盒丽申宝,一支半的尿促,打三天
没给我抽血,叫我继续打3支丽申宝打三天,周五去B超,今天白带都拉丝了,会不会要排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 20:36
没给我抽血,叫我继续打3支丽申宝打三天,周五去B超,今天白带都拉丝了,会不会要排卵了
这个不懂呀,去打针时候问一下医生,我促排第6.7天,肚子好涨,你会吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:55
这个不懂呀,去打针时候问一下医生,我促排第6.7天,肚子好涨,你会吗
我肚子还行,一点点涨,今天又去加了三天的丽申宝,还打四天加尼瑞克,估计下周三可以取卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:55
今天我做了B超左边有三个,右边四个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 21:25
我也是丽申宝,4号开始的,今天第三天,也是8号抽血,卵泡监测,到时候一起分享一下数据吧!希望咱们都一起好运,顺顺利利的
我打了7天,每天两支的丽申宝,1支半的尿促,今天监测卵泡,总共13个,最大15,最小8,内膜8.5A,雌二醇1534.5pg,医生说还可以,叫我老公13号排精一次,说预计14号取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 21:27
我肚子还行,一点点涨,今天又去加了三天的丽申宝,还打四天加尼瑞克,估计下周三可以取卵了
估计我会比你早取卵哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:09
估计我会比你早取卵哦
我16号取的卵。卵巢位置不好。还穿了膀胱。B超做出来23个卵泡,取出来有卵子的卵泡只有5个。太惨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 22:23
我16号取的卵。卵巢位置不好。还穿了膀胱。B超做出来23个卵泡,取出来有卵子的卵泡只有5个。太惨了
没关系的,好的卵子,一个就够了,要有信心,我16号取卵,医生档案上写的是14个,结果取出来16个,让19号去,说应该可以直接移植,你呢?啥时候移植呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 07:36
没关系的,好的卵子,一个就够了,要有信心,我16号取卵,医生档案上写的是14个,结果取出来16个,让19号去,说应该可以直接移植,你呢?啥时候移植呀!
我也19号移植,先看胚胎配对情况,没问题就直接移植了。希望我们都顺顺利利,接到宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:46
我也19号移植,先看胚胎配对情况,没问题就直接移植了。希望我们都顺顺利利,接到宝宝
有点小激动,明天就去移植了,咱们一起加油!一起好孕
点击查看全文