要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第20天,医生说宫外孕可能

937027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第20天,医生说宫外孕可能性很大,直接住院观察,一路走来,总觉得自己不是最幸运的那个,从检查到怀孕一直都不敢相信,感觉命运之神眷顾了自己,却不曾想,它依旧没有放过我。比起宫外孕,也许生化才是最好的结果。在要宝宝的路上,累了,去年做的宫腹腔镜,以为受一次罪就能要上宝宝,结果依旧没有怀上。今年打算做试管,却又一次的被摔的遍体鳞伤,也许比起卵巢妊娠,输卵管妊娠也算不得什么吧。不想写了,累了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:10
你移植的是鲜胚吗?我也试过宫外孕,所以试管选择移植一个5D囊胚,降低宫外孕的机率
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:34
为什么说宫外孕可能性大?就因为说出血吗?不一定的,做试管的大部分第20天都会出血,我去年第一次移植成功第19天也是出血,不过最后就是胎停了,不是宫外孕,当时我只是没有保胎好,很多人出血都保胎保好了呢
点击查看全文
阿狸666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:19
回复 宝贝的宝贝要宝贝
为什么说宫外孕可能性大?就因为说出血吗?不一定的,做试管的大部分第20天都会出血,我去年第一次移植成功第19天也是出血,不过最后就是胎停了,不是宫外孕,当时我只是没有保胎好,很多人出血都保胎保好了呢
做的b超,大夫说输卵管妊娠的几率比较大,已经住院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:32
我移植鲜胚12天抽血32 14天抽血血值51 医生说宫外孕和生化的风险很大 当时在医院我就哭了,今天开始有一点血丝,明天早上再去抽血看看!希望有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 19:49
血值多少啊?有没有什么症状啊?看你试纸很红啊
点击查看全文
阿狸666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:07
回复 播星人8mql3l
我移植鲜胚12天抽血32   14天抽血血值51 医生说宫外孕和生化的风险很大 当时在医院我就哭了,今天开始有一点血丝,明天早上再去抽血看看!希望有奇迹
我今天刚知道结果的时候也哭了,说不上的难过,其实宁可生化,也不要宫外孕。亲,放平心态,你和我的结果不一样哦,我可能是因为去年做输卵管的原因,所以宫外孕了,加油。
点击查看全文
阿狸666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:10
回复 w1518063439674
血值多少啊?有没有什么症状啊?看你试纸很红啊
今天抽是1055,4天前是790,翻倍不好,试纸很红,也不能排除宫外孕,之前各种套症状,都觉得自己不会宫外孕,情况不一样,还是b超比较准。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 16:23
我移植鲜胚12天抽血32   14天抽血血值51 医生说宫外孕和生化的风险很大 当时在医院我就哭了,今天开始有一点血丝,明天早上再去抽血看看!希望有奇迹
肯定是生化 我跟你一样的情况 生化了。不用担心宫外孕啦
点击查看全文
阿狸666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:12
回复 w1598182425834
嗯嗯,生化属于自然淘汰,对身体没有伤害的,宝妈加油~️好孕哦
点击查看全文
阿狸666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:03
回复 播星人el99e1
我的是血值太低怕宫外孕所以等血值上千了就做B超
嗯,别担心,亲,加油,️好孕哦~
点击查看全文
阿狸666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 16:57
回复 播星人7i37ia
你移植的是鲜胚吗?我也试过宫外孕,所以试管选择移植一个5D囊胚,降低宫外孕的机率
嗯,移的鲜胚,️好孕哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 19:43
回复 w1598182425834
来大姨妈了今天,应该生化了,医生要我9号还要去抽个血确定一下,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 19:44
回复 阿狸666
我今天刚知道结果的时候也哭了,说不上的难过,其实宁可生化,也不要宫外孕。亲,放平心态,你和我的结果不一样哦,我可能是因为去年做输卵管的原因,所以宫外孕了,加油。
今天来月经了,应该生化了,我想查一下免疫,我胚胎太少了
点击查看全文
阿狸666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:03
今天来月经了,应该生化了,我想查一下免疫,我胚胎太少了
哎,各有各的担忧,都是试管路上的苦命人,加油,亲,可以找大夫问问,看看是啥原因,免疫应该在试管之前就查了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 08:23
亲的经历跟我有点相似,我18年12月做了腹腔镜输卵管复通手术,自己试了半年无果,19年12月走上了试管的路,20年3月移植,4月️超得知跑输卵管去了,再次做腹腔镜手术切除输卵管………都是苦命的女人!加油、别放弃,要相信(上天给你关上一扇门的同时也会给你打开一扇窗)会好的
点击查看全文
阿狸666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 14:16
回复 希望安定
亲的经历跟我有点相似,我18年12月做了腹腔镜输卵管复通手术,自己试了半年无果,19年12月走上了试管的路,20年3月移植,4月️超得知跑输卵管去了,再次做腹腔镜手术切除输卵管………都是苦命的女人!加油、别放弃,要相信(上天给你关上一扇门的同时也会给你打开一扇窗)会好的
谢谢亲,也许只有经历了才能体会这种感受吧,听了你说的,心情好多了,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 10:02
回复 阿狸666
谢谢亲,也许只有经历了才能体会这种感受吧,听了你说的,心情好多了,谢谢
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:16
我两次宫外孕,选择试管一次成功了,心态放好点
点击查看全文
阿狸666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:34
回复 落雪成殇
我两次宫外孕,选择试管一次成功了,心态放好点
嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文