要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

翻倍不好,医生开了活血药建议放弃

1459726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日HCG 711 今天HCG 1180 医生说没有任何保胎价值。保到最后也可能清宫。就
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 13:50 | 来自疯狂造人
你这是孕多少天的?我也是这,血值不翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 13:52 | 来自疯狂造人
你这个值生化不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)26周0天 | 发表于 2020-9-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 袁er
你这个值生化不了了
嗯。吃药流,医生不建议保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 14:25 | 来自疯狂造人
我当时翻倍也不好!但我坚持等,一直翻倍都不好,但医生说有胎心就别管翻倍了,现在宝宝快一岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-5 14:37 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的呀,不行了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)26周0天 | 发表于 2020-9-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
孕酮挺好的呀,不行了吗?
医生说不看孕酮看HCG,这个翻倍肯定不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)26周0天 | 发表于 2020-9-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
我当时翻倍也不好!但我坚持等,一直翻倍都不好,但医生说有胎心就别管翻倍了,现在宝宝快一岁了
不想赌。怕最后清宫那就麻烦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 15:01 | 来自疯狂造人
我也翻倍不好,6周两万吧,但是7周已经有胎心了,后来8周多还是胎停了,到12周NT才知道不行了,还是住院流产的。。可能前期医生说有60%的可能性胎停,精神比较紧张吧。。祝愿你宝宝健康,如果真的没了也没事,下一次再努力,相信宝宝很快就会回来的~
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)26周0天 | 发表于 2020-9-5 15:20 | 来自疯狂造人
回复 t1586008124285
我也翻倍不好,6周两万吧,但是7周已经有胎心了,后来8周多还是胎停了,到12周NT才知道不行了,还是住院流产的。。可能前期医生说有60%的可能性胎停,精神比较紧张吧。。祝愿你宝宝健康,如果真的没了也没事,下一次再努力,相信宝宝很快就会回来的~
医生就是怕清宫,建议我现在处理,对我伤害小…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 16:40 | 来自疯狂造人
所有影响HCG翻倍的检查都做了吗?凝血功能,子宫动脉血流,D2聚体等,要是这些因素引起的,是母体的原因不翻倍,不是胚胎,可以保的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)26周0天 | 发表于 2020-9-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 陌陌加油
所有影响HCG翻倍的检查都做了吗?凝血功能,子宫动脉血流,D2聚体等,要是这些因素引起的,是母体的原因不翻倍,不是胚胎,可以保的
医生说没必要保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 07:12 | 来自疯狂造人
我也翻倍不好,32天hcg825,35天>1300,翻倍不好而且孕酮也从12降到8,大夫开的孕酮针和保胎丸,37天查孕酮到17了,hcg定量到4600了,不知道这样好不好,担心会不会徒长个空囊,还没做过b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 t1599305055872 我也翻倍不好,32天hcg825,35天>1300,翻倍不好而且孕酮也从12降到8,大夫开的孕酮针和保胎丸,37天查孕酮到17了,hcg定量到4600了,不知道这样好不好,担心会不会徒长个空囊,还没做过b超
你几号排卵的?有时候排卵晚,按末次月经算孕周会偏大,实际HCG就达不到孕周的要求,你间隔4天,HCG从800多,翻到4600,好着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 10:03 | 来自疯狂造人
回复 陌陌加油
你几号排卵的?有时候排卵晚,按末次月经算孕周会偏大,实际HCG就达不到孕周的要求
14号左右排卵,hcg我看的翻倍,翻的不好
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)26周0天 | 发表于 2020-9-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 t1599305055872
我也翻倍不好,32天hcg825,35天>1300,翻倍不好而且孕酮也从12降到8,大夫开的孕酮针和保胎丸,37天查孕酮到17了,hcg定量到4600了,不知道这样好不好,担心会不会徒长个空囊,还没做过b超
我们医生说HCG翻倍不好,很大概率胚胎不好,保胎对母体不好,好的胚胎翻倍会好,不用管的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 anya的宝宝快来
我们医生说HCG翻倍不好,很大概率胚胎不好,保胎对母体不好,好的胚胎翻倍会好,不用管的
是啊,我这靠打针上去的不知道会不会好,真担心会徒长个空孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)26周0天 | 发表于 2020-9-6 10:09 | 来自疯狂造人
是啊,我这靠打针上去的不知道会不会好,真担心会徒长个空孕囊
所以留的青山在不怕没柴烧吧,别徒劳了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 10:09 | 来自疯狂造人
14号左右排卵,hcg我看的翻倍,翻的不好
你从排卵到今天才23天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 10:12 | 来自疯狂造人
回复 陌陌加油
你从排卵到今天才23天
我月经每次都提前4天左右
点击查看全文