要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么移植前,医生给别人开了,

747615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么移植前,医生给别人开了,阿托西班为什么没给我开,我要不要问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:19
我是自提跟医生提的,医生不主动开
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1587944352632 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:37
回复 廿二
那为什么,有的,医生都给别人开好了,我移植当天在找医生开,阿托西班可以吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:38
回复 w1596012041324
医生有开叶酸给你们吗
没有,你们有吃,叶酸吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:54
我也没有开打针的药,但是有的人定移植就开了,可以问下但是不开药可能觉得不需要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:57
医生没开说明不要打的啊,如果想打,移植当天可以找你的主任开,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 14:39
我就没打,直接移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 15:18
医生有开叶酸给你们吗
孕前三个月就开始吃的,你们不吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-5 15:27
回复 w1587944352632
那为什么,有的,医生都给别人开好了,我移植当天在找医生开,阿托西班可以吗
可能有些医生会主动开吧,我第一次移植不知道这个,医生也没开,这次移植我自己提出的,就给我开的,我是定移植那天就付钱了,你到时候可以问一问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 16:33
有的是必须开的,大部分都是可开可不开,如果你想开可以找医生开呀,医生说我的不能打,打了反而不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:21
回复 廿二
嗯嗯,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 14:45
我9.6号移植就输了阿托西班,移植前医生会问你输宫缩的药,一种便宜的,一种贵的,我要的贵的,这么多钱花了也不在乎这点了,成功了一切都值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 19:05
回复 我与时光一同苍老
我9.6号移植就输了阿托西班,移植前医生会问你输宫缩的药,一种便宜的,一种贵的,我要的贵的,这么多钱花了也不在乎这点了,成功了一切都值得
医生没问我,我出来才知道有的人要打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-11 20:38
医生有开叶酸给你们吗
去社区医院可以免费领取的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:14
我定移植的时候医生给我开了,我还在找人拼针,26号移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:36
回复 事管进行中
我定移植的时候医生给我开了,我还在找人拼针,26号移
嗯嗯,好吧,好孕哦
点击查看全文