要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵3天后胚胎结果

48337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
取卵20个,受精卵13个,其中优质卵6个,6个优质卵里面5个一级,1个二级。医生让我第二次例假第二天来医院准备移植。
这6个胚胎,医生让我自主决定冷冻还是养囊,养囊成功的话移植成功率比较高,但是养囊成功的风险比较大,纠结后,我6个全部冷冻了,我也不知道未来会怎么样,希望一切顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-5 11:42
还是把一级胚胎冻起来好,我也是配成了九个,六个一级三个普通的,冻了四个一级的,两个一级和三个普通养囊只成了一个还很一般!不知道是养囊技术不好还是怎么了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1482570493369 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人2sv6pc

还是把一级胚胎冻起来好,我也是配成了九个,六个一级三个普通的,冻了四个一级的,两个一级和三个普通养囊只成了一个还很一般!不知道是养囊技术不好还是怎么了!
你现在成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-6 08:07
还没移植呢!开了补佳乐在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 08:34 | 来自疯狂造人

还没移植呢!开了补佳乐在吃
什么都没给我开,说是第二次例假第二天再去医院,一杆子支到了两个月之后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-6 10:53
是的!我也是第二次月经第三天去医院抽血,b超!开了补佳乐吃到第十二天去医院复查也就是九月八号了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 11:05 | 来自疯狂造人

是的!我也是第二次月经第三天去医院抽血,b超!开了补佳乐吃到第十二天去医院复查也就是九月八号了!
9月8号移植啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-6 11:55
吃了药去复查,抽血,b超,看内膜啊啥的,应该还要等几天确定的话还要开孕酮片塞的药用到第三天才能移植吧!
点击查看全文