要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

现在不想看见我老公 看得厌烦

41357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公把他婚前买的一套房子卖了,当时涂便宜,偏,也不是学区房,就让我挂网上卖,当时我就反对,新房子一年后才拿到钥匙,卖掉我住哪儿,他说我们楼下的那户在中介挂了两年才卖掉,不怕,结果挂了两个星期就卖掉了!
当时让我挂之前就说给我租房子的,上周我去租房看房子的,挺合适,一个月500,他老人家来了句,你又不怎么住,不用租这么大,等冬天再租,现在太早了!
他老家我天天来回开电动车到上班的地方要50分钟,说我舍不得挨搞(受苦),真的站着说话不腰疼,他反正在隔壁市上班,一个月回来一次,开车回来,孩子还没2周岁,爷爷奶奶在带。
我说你把车给我开着上班,你一个月回来一趟可以坐长途汽车回来,到车站我可以去接,各种理由,说不放心我开车,我要是开车肯定有好多罚款,上周我跟他聊微信,我说我身边两个朋友老公都在外地上班,车就留在家里给老婆开的,其中之一朋友的老公中了23万,我就是人家就是对老婆好,老天才让他彩票中奖的,我老公来了句:你可以去当人家的小三,这是人说的话吗?这是人说的话吗?
后来我把他微信拉黑了电话全部拉黑,一个星期他都没看孩子,都没想着通过他爸爸妈妈的微信看孩子……
车还是结婚我爸爸给我买的,大冬天下雨下雪也让我天天来回50*2分钟上班,房子不肯租,车子不给我,也不肯给我买个二手车
这样自私自利的人我要了干嘛?
昨晚发微信跟他说,我看你看的厌烦,我可以一个月不跟你说话!
他来了句那离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 07:19 | 来自疯狂造人
卖房后干嘛不置换,现在没房子苦的还是自己
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 07:26 | 来自疯狂造人
太抠门了,一个月500而已!卖房子钱呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 12:26 | 来自疯狂造人
听起来很差劲的一个男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:38 | 来自疯狂造人
太自私這男人。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 13:14 | 来自疯狂造人
舍不得挨搞,这方言很形象
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 21:08 | 来自疯狂造人
这什么男人啊!他自己把车开去一个月才回一次,联想空间好大…
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 22:06 | 来自疯狂造人
离啊 who怕who 什么人这么没担当 对孩子看来也不上心 更不要谈老婆了
点击查看全文