要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人流还是药流?我们这里医生说怕

656719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流还是药流?我们这里医生说怕留不干净,我不知道清宫是让做人流还是药流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:15
我的医生让停黄体酮啥的等自然流产,这都五天了还没动静
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:19
回复 樱桃不是车厘子
我也停药3天了,刚刚我们这边医生说吃的药比较多,怕流不干净。还得清宫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:51
我是七周多胎停做了无痛人流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:02
回复 播星人ir8j1j
我是七周多胎停做了无痛人流
我是八周多,胎停,做了清宫,还把胚胎送检了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 12:49
清宫是指人流,人流手术取的干净,之后流血天数少,但是伤内膜,要刮内膜会薄一些。药流吃药后流产,流掉之后流血天数10天左右,每个人不同。我孕囊很小,选了药流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 15:25
回复 一一加油,妈妈等你
清宫是指人流,人流手术取的干净,之后流血天数少,但是伤内膜,要刮内膜会薄一些。药流吃药后流产,流掉之后流血天数10天左右,每个人不同。我孕囊很小,选了药流。
我最后也选择了药流,明天去拿药,今天医生没在,我们市医院药流要住院,我没有住院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 15:51
我以前胎停育就是药流,流的很干净,我没有送检胚胎,医生告诉我可能胚胎质量不好,后来我又移植冻胚生了我儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 16:20
回复 耳朵啊
我以前胎停育就是药流,流的很干净,我没有送检胚胎,医生告诉我可能胚胎质量不好,后来我又移植冻胚生了我儿子
嗯呢   我也选择药流,明天去拿药,过一两年再要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 21:45
药吧,还行,做试管子宫不能弄薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 22:00
回复 一一加油,妈妈等你
我是中药回家自己熬,没住院,吃的第三天,上午肚子疼,孕囊就流下来了,到下午肚子疼的躺也不是坐也不是,我就上厕所,又出来一大摊血块,然后肚子就舒服多了,你记得肚子要是疼就上厕所。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:01
回复 宝宝快来妈妈身边669
药吧,还行,做试管子宫不能弄薄
嗯嗯吃的药,不建议人流。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 11:12 | 来自疯狂造人
自然流产或者药流,我9+2停的药流。现在还在排残留中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:38
回复 小小鹿的妈妈
嗯呢   我也选择药流,明天去拿药,过一两年再要
对,我16年胎停育,19年怀的我儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:07
回复 咱爱相公
自然流产或者药流,我9+2停的药流。现在还在排残留中
你好,请问你是吃药排残留的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 樱桃不是车厘子

我之前等了七天,下来了,多走动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1589918383512

你好,请问你是吃药排残留的吗?
药流完,医生打了缩宫素针,出院后又开了缩宫素鼻喷和新生化颗粒。你可以看我写的文章。我记录下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 07:39
回复 樱桃不是车厘子
我也是停了所以药,等自己流下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:22
我七周多胎停 准备去做人流 做胚染
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 12:54
你这是移植后没有持续看hcg翻倍啊!直接等着一超!建议你下次移植后持续关注,前期卡了蛋白,肝素该上的上!你最后人流的时候,你血值有没有查?胎停的原因很多,试管本来就不容易,移植成功后,该检查的检查不要疼钱,有问题及时发现!!
点击查看全文