要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有了孩子之后

607310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有了孩子之后,是焦虑的开始,经济上的,精神上的,身体上的,都是一个挑战,
担心产假后的工作,收入减少,出差烦恼,不想上班
在家里公婆的高度细心,让人喘不过气,稍有不慎,就会被说没带好孩子
熬夜,发型凌乱,皮肤暗沉,私处异味,剖腹产刀口偶尔疼,记性变差
育儿路上的点滴,担心他生病,担心缺营养,担心母乳不够,担心他身体指标低于标准,
各种焦虑接踵而来,怎么能缓解呢
点击查看全文
泉泉帅帅 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-5 23:09 | 来自疯狂造人
沙发自己孤独地坐吧,别无病呻吟了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 20:52 | 来自疯狂造人
只能自己想开点了,告诉自己别人家的孩子不都好好长大着,别想太多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 21:18 | 来自疯狂造人
哎,都是打蓬头垢面鸡飞狗跳精神崩溃那时候过来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-17 08:20 | 来自疯狂造人
那就和婆婆分开住吧,习惯都不一样,难免有冲突,亲,我想向你取经,我备孕快四年了,不明原因不孕,老公也没有问题,想问问您有什么经验传授给我的吗?如果不是看到你的动态,我可能就要考虑人授或者试管了,但是那样的话我的经济压力就大了,所以一直没有做,目前在喝中药调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1530692385794
那就和婆婆分开住吧,习惯都不一样,难免有冲突,亲,我想向你取经,我备孕快四年了,不明原因不孕,老公也没有问题,想问问您有什么经验传授给我的吗?如果不是看到你的动态,我可能就要考虑人授或者试管了,但是那样的话我的经济压力就大了,所以一直没有做,目前在喝中药调理。
最好还是先找原因,找到原因再对症治疗,光依靠中药想要孩子既慢又不见得特别有效。浪费了时间后面更不好要宝宝。女人无非就哪几种,查输卵管,看排卵,这些都正常你就得问医生看是什么别的原因。老公也要一起去检查。总之祝你好运!早接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
最好还是先找原因,找到原因再对症治疗,光依靠中药想要孩子既慢又不见得特别有效。浪费了时间后面更不好要宝宝。女人无非就哪几种,查输卵管,看排卵,这些都正常你就得问医生看是什么别的原因。老公也要一起去检查。总之祝你好运!早接好孕!
好的,谢谢亲爱的,我和老公都检查了,输卵管,排卵,激素,抗体等没有问题,就是不明原因不孕。你已经有自己的小宝宝了,多幸运啊,一定要调节好自己的身体和心情,因为只有你自己好了,身边的事物也越来越好。
我真的好羡慕你的,接小姐姐的好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 09:56 | 来自疯狂造人
自己的娃自己照顾,管别人说什么呢
点击查看全文
泉泉帅帅 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1530692385794
医生和我说,就是有15%的人不明原音因不受孕,如果什么检查都做了,你看看同房次数是不是少,精神是不是紧张,我结婚四年才怀,如果年龄小就再等等。我和我老公商量,33岁还没有就试管,结果在之前就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 泉泉帅帅
医生和我说,就是有15%的人不明原音因不受孕,如果什么检查都做了,你看看同房次数是不是少,精神是不是紧张,我结婚四年才怀,如果年龄小就再等等。我和我老公商量,33岁还没有就试管,结果在之前就有了
嗯嗯,好的,谢谢亲爱的,你好幸运呢,我也要了快四年了,希望能像亲爱的一样好孕,我今年28周岁,那我再等等,本来打算今年没有就去试管的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 08:45 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文