要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]什么方案可以放鲜胎有没有姐妹知

605921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么方案可以放鲜胎 有没有姐妹知道,除了长方案可以放鲜胚,还有什么方案可以放鲜胚的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:00
楼主你定的什么方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:04
取了卵没有腹水的,都可以放鲜胚,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:04
ppos方案没腹水也不能放。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:04
都可以移植鲜胚吧,只要不腹水,内膜够厚。反正我取卵16个,第三天医生就移植一个鲜胚了,拮抗剂方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:22
回复 播星人84qoai
我也用这个方案,刚开始促排,这个方案好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:23
回复 播星人x2p4kv
我也用这个方案,刚开始促排,这个方案好吗
看个人身体状况吧,我觉得挺好,用药少,不是很受罪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:37
取卵三天后身体状况良好,胚胎发育正常,内膜合适,子宫无异常就可以移植鲜胚,如果身体有异常就要移植冻胚,冻囊胚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 01:55
回复 想不好叫个啥
取了卵没有腹水的,都可以放鲜胚,,,
我想放鲜胚,因为不想调内膜那些,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 01:56
回复 播星人84qoai
PPOS是什么方案?主要是不想调内膜,想节省一点时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 01:56
回复 播星人ftjsne
都可以移植鲜胚吧,只要不腹水,内膜够厚。反正我取卵16个,第三天医生就移植一个鲜胚了,拮抗剂方案
我的基础卵泡才8-9个左右,现在还没进入周期,想多了解一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 01:57
回复 慕容小左
取卵三天后身体状况良好,胚胎发育正常,内膜合适,子宫无异常就可以移植鲜胚,如果身体有异常就要移植冻胚,冻囊胚了
谢谢回复,我也希望可以移植鲜胚,可以节省一点时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:05
回复 柯宝的小幸孕
我想放鲜胚,因为不想调内膜那些,
取了卵没啥事,会给放鲜胚的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-5 22:05 | 来自疯狂造人
什么方案都可以移鲜,惠州分院取卵少于20个,内膜达标,激素达标就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 23:43
真的吗?谢谢你,这下我就安心多了,你看哪个医生呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 09:08
回复 柯宝的小幸孕
我的基础卵泡才8-9个左右,现在还没进入周期,想多了解一下
我b超显示31个就取了16个卵子,配成了8个胚胎,移植了一个鲜胚,冻一个胚胎,剩下6个养囊也全部养成功了。不过我移植腹水了,移植第七天抽血,说我的着床导致腹水。我什么都不想,跟着医生走,试管一次性成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:21
腹水成功率很高的,之前听姐妹说过,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 15:56
回复 播星人bxeexq
楼主你定的什么方案
我还没进周呢,提前问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:07
回复 柯宝的小幸孕
腹水成功率很高的,之前听姐妹说过,
腹水太痛苦了,医生说我血值翻倍就会腹水加重,一天比一天难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 17:32
腹水太痛苦了,医生说我血值翻倍就会腹水加重,一天比一天难受
你取卵后有没有喝脉动,冬瓜汤那些?
点击查看全文