要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

姐妹们,是不是做完试管大家都躺好几个月儿啊?

923121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我因为这个事儿从开始纠结到现在,
问医生,医生就说正常生活就好。
但只要问别人,所有人都建议躺着。
我现在还每天打黄体酮,打针的人听说我每天上班特别震惊,说既然打保胎针为什么不躺着还要上班。
每次别人这么说我都很焦虑很纠结。
我这是第一次做试管也不太懂,只取了三颗移植了一颗鲜胚,当时质量也不是最好的,但只能孤注一掷。所以医生也没对我抱太大希望。我自己也心大并没有一直躺着。
我单位很大,吃饭都得走一段路,有时候也是需要走动的……
但是因为我每次查hcg翻倍啊、孕酮啊也都还行,而且就在我每天都走3、4、5千步的情况下一超胎芽胎心也都有了……
我现在就是尾椎骨疼,还有尿频,偶尔恶心干呕,还没有其他反应。现在一超单子显示是5周多。
所以我很纠结我到底要不要请假躺着啊?你们有试管完没躺着依然很正常生活然后各项也很好的姐妹吗?
谁能给我一些建议
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 19:13 | 来自疯狂造人
反正我正常上班的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 19:14 | 来自疯狂造人
正常生活!如果没有不适,工作不累该干嘛干嘛。我移植完第二天就上班了,移植完第八天还跟同事一起搬办公室
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 19:33 | 来自疯狂造人
要是好请假那肯定请了在家休息,不要那么累。但是不好请的话也算了,我周围的该上班都上班的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 19:40 | 来自疯狂造人
正常生活,不要太累就行,躺好几个月也夸张的,血流不好的这么躺容易躺胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:03 | 来自疯狂造人
没觉得不舒服就可以继续上班,不用老是听别人说,每个人身体素质不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 20:09 | 来自疯狂造人
我也一直正常上,流血了现在请假保胎在家躺着了,8.5移植
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 20:20 | 来自疯狂造人
我们是试管,不是正常受孕,体内雌孕激素不够,所以打黄体酮啥的,你都没有不舒服,宝宝也长的很好,为啥不干点啥分散下注意力呢,放松心情最重要啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 20:42 | 来自疯狂造人
楼主从开始计划试管到移植用了多久时间呀?我也准备试管了,但什么都不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:42 | 来自疯狂造人
看个人身体,我移植后休了两星期,去上了三天班就有点血,请假回来躺着了
点击查看全文
8.8移植 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要抓紧我哦
反正我正常上班的
我也一直正常上班
点击查看全文
8.8移植 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:47 | 来自疯狂造人
回复 兔子7777777
正常生活!如果没有不适,工作不累该干嘛干嘛。我移植完第二天就上班了,移植完第八天还跟同事一起搬办公室
妈呀你太厉害了!
我前两天跟同事们说了,她们都很体谅我不让我干重活了
点击查看全文
8.8移植 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:47 | 来自疯狂造人
回复 潇大宝
要是好请假那肯定请了在家休息,不要那么累。但是不好请的话也算了,我周围的该上班都上班的
嗯嗯,主要我自己不太想请假。
点击查看全文
8.8移植 (楼主)
回复 w1491912591357
正常生活,不要太累就行,躺好几个月也夸张的,血流不好的这么躺容易躺胎停的
好的
点击查看全文
8.8移植 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:48 | 来自疯狂造人
回复 t1576157553496
没觉得不舒服就可以继续上班,不用老是听别人说,每个人身体素质不一样。
嗯嗯好
点击查看全文
8.8移植 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人f7flce
我也一直正常上,流血了现在请假保胎在家躺着了,8.5移植
我比你晚三天啊!那你这样的情况确实需要躺着了
点击查看全文
8.8移植 (楼主)
回复 播星人u7bobo
我们是试管,不是正常受孕,体内雌孕激素不够,所以打黄体酮啥的,你都没有不舒服,宝宝也长的很好,为啥不干点啥分散下注意力呢,放松心情最重要啦。
嗯嗯说的对!其实上班真的可以分散注意力,有时候在单位心情也挺好的
点击查看全文
8.8移植 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:49 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyawo
楼主从开始计划试管到移植用了多久时间呀?我也准备试管了,但什么都不知道
一个月吧
点击查看全文
8.8移植 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小小张是牛牛
看个人身体,我移植后休了两星期,去上了三天班就有点血,请假回来躺着了
哦哦,这种情况是需要躺着的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:36 | 来自疯狂造人
心情好最重要,也不能一直躺,正常生活就行
点击查看全文