要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕早期心跳加速上不来气,你们有吗?

799617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
躺着站着都不行,实际也没有超过120,但是就是感觉快蹦出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 18:07 | 来自疯狂造人
那倒没有 我宝还算乖 轻微呕吐 没力气 我都觉得好难熬 宝妈加油加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 18:11 | 来自疯狂造人
有时候我也这样,我感觉是吃药吃得,我吃好多药,打黄体酮。
点击查看全文
t1596453179132 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝顺利出生
那倒没有 我宝还算乖 轻微呕吐 没力气 我都觉得好难熬 宝妈加油加油加油
我也是,但是吐不出来,干呕,要么就是吐胆汁,有饭呕出来还算幸福了,就是没饭干呕吐胆汁销魂。浑身没劲,心跳加速,一心慌更想吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 ❤鼠我好孕❤
有时候我也这样,我感觉是吃药吃得,我吃好多药,打黄体酮。
我之前吃发的那种叶酸,缺铁缺钙缺锌,这些都是单独吃的,一次吃各种一小把,后来我换了爱乐维,一次一片,但是还是心慌,我不知道我是不是吃药吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 18:28 | 来自疯狂造人
昨天下午,我突然就觉得心慌无力了,站都站不稳的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 18:30 | 来自疯狂造人
回复 t1596453179132
我也是,但是吐不出来,干呕,要么就是吐胆汁,有饭呕出来还算幸福了,就是没饭干呕吐胆汁销魂。浑身没劲,心跳加速,一心慌更想吐
坚持就是胜利 有个健康的宝宝一切都是值得的 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 18:50 | 来自疯狂造人
我之前吃发的那种叶酸,缺铁缺钙缺锌,这些都是单独吃的,一次吃各种一小把,后来我换了爱乐维,一次一片,但是还是心慌,我不知道我是不是吃药吃的
我的药有纷乐,阿司匹林,地屈孕酮片,优甲乐,还打黄体酮和肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 21:51 | 来自疯狂造人
我也是心慌,慌的心脏要跳出来一样,头晕头沉,去医院检查下,也没啥大毛病,干呕,难过的要熬不下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 ❤鼠我好孕❤
我的药有纷乐,阿司匹林,地屈孕酮片,优甲乐,还打黄体酮和肝素
我的不是,打的黄体酮,吃的补铁补锌补钙叶酸b6b12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1578376265663
我也是心慌,慌的心脏要跳出来一样,头晕头沉,去医院检查下,也没啥大毛病,干呕,难过的要熬不下去
我就是那种,就是难熬不行,但是前段时间出血,我还不敢出去透气散步。天天在家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:56 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
昨天下午,我突然就觉得心慌无力了,站都站不稳的那种
我是一整天,只要睁眼就这样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 00:22 | 来自疯狂造人
我是一整天,只要睁眼就这样
那自己要注意点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 22:12 | 来自疯狂造人
有的,这两天好点了,前两天特别严重,感觉心跳特快,睡觉都受影响
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 08:45 | 来自疯狂造人
我也是这个样子,我试管移植的从第十天开始这样,感觉下一秒就要晕过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 09:23 | 来自疯狂造人
宝妈回来好了吗 我现在孕早期也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2021-11-14 11:21 | 来自疯狂造人
我6週有時也覺得難呼吸喘不上氣,
有想反胃想吐但還沒真的吐出來過
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 11:29 | 来自疯狂造人
我也有这种情况,心有时候都能跳到嗓子眼的感觉
点击查看全文