要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十一天了,再过两天就

733417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十一天了,再过两天就去医院抽血。我这次从移植后的第二天就上班了,这次我就不把移植这件事当回事,第四天的时候我还上了15个小时的班。当时晚上十点下班的时候我累成狗了,回到家就哭了,觉得这次不成了,很后悔为什么那么拼,后悔死了早知道在家请假了。什么都没有宝宝重要,而且和我一起移植的小姐妹每天都是鸡汤鱼汤排骨汤的,我天天吃外卖,因为这次移植我谁都没说,包括自己亲妈和婆婆她们,就我和我老公两个人知道,我就想没压力,不管成与不成不要那么多人告诉我移植就不能上班,要在家躺……庆幸结果是好的,前几天腰酸背痛的,我第七天鼓起勇气测了一下,结果有淡淡的双杠,当时我手都是颤抖的,我知道这只是第一步,后面还有无数关要闯,希望一直都是顺顺利利的,真心希望大家都能早日好孕,做试管真心太不容易了,大量的金钱和时间还有心理压力,我们加油吧!希望过两天官方高血值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:24
点赞,好样的!我明天也要去上班了,移植后15天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:26
加油,我们同一天,我刚才测的,比你的颜色还浅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:17
回复 播星人1qx8iv
[图片]
不浅的,很好啊,大卫显色慢一点,我用的金秀儿灵敏度高一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:19
回复 長藤掛銅鈴
点赞,好样的!我明天也要去上班了,移植后15天。
是的,一直躺在家里血液循环也不好,我们是移植后怀孕了也不是生病了,可以正常生活工作,平时不要太劳累就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:43
恭喜恭喜 接你好孕 好血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 19:18
回复 播星人1qx8iv
[图片]
我和你一样的颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:20
恭喜恭喜,接你漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:26
回复 播星人883zmc
谢谢,大家都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:26
回复 播星人tgu5ol
恭喜恭喜,接你漂亮双杠
谢谢,你也一定会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 23:13
回复 播星人883zmc
好的 一起好孕 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 03:31
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 19:54
真羡慕你,我也上班但是失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-11 21:33
回复 s宁静的海s
真羡慕你,我也上班但是失败了
我也不是第一次就成功的,加油,传你好孕下次你一定可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-11 21:33
回复 播星人ybdzxd
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕38周2天 | 发表于 2020-9-12 06:45
恭喜恭喜,好漂亮的双杠,移植第3天,接你漂亮的双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 16:11
回复 q1455452876515
传你双杠,放松心情,一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕38周2天 | 发表于 2020-9-14 19:30
回复 q1455452876515
谢谢,一起加油!
点击查看全文