要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十九天又出现褐色血了,真

99497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十九天又出现褐色血了,真是玻璃心呀!不知道怎么回事呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:48
放宽心哦,我现在怀孕已经九周+了,之前是隔两三天就会出一次褐色分泌物,前一两次我还挺担心,后面我就不管了,问医生,医生说没有腹痛,有点褐色分泌物不管。出现褐色分泌物你就卧床休息,观察量和颜色有没有变化,如果就只是像白带那些东西就不用担心,如果变成鲜血或有明显腹痛就要立马去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1518063439674 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 20:04
回复 w1538366847189
放宽心哦,我现在怀孕已经九周+了,之前是隔两三天就会出一次褐色分泌物,前一两次我还挺担心,后面我就不管了,问医生,医生说没有腹痛,有点褐色分泌物不管。出现褐色分泌物你就卧床休息,观察量和颜色有没有变化,如果就只是像白带那些东西就不用担心,如果变成鲜血或有明显腹痛就要立马去医院
嗯嗯,有姨妈感呢,刚刚居然有粉色的血,现在躺着一步不敢乱走了。希望能好好的,坐等一超,哎!太难熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:08
我今天看到一篇文章,写的,阴道出血是流产或者胎停的果不是因,如果已经胎停或者流产导致出血,你担心也没用,如果只是阴道出血,而去做B超查血值都是好好的,就不用担心。阴道出血是子宫内膜出血,不是胚胎出血,试管比较容易出血是因为人工周期自身不会产生黄体,需要药物维持,药物维持没有自身的稳定,就容易出血内膜不均,容易导致出血,还有孕早期本来就是内膜的组织过程,子宫里有很多小血管,有些是小血管破裂导致的出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:52
回复 w1538366847189
放心放心啦,肯定没有问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 17:10
回复 播星人lll0e0
我今天看到一篇文章,写的,阴道出血是流产或者胎停的果不是因,如果已经胎停或者流产导致出血,你担心也没用,如果只是阴道出血,而去做B超查血值都是好好的,就不用担心。阴道出血是子宫内膜出血,不是胚胎出血,试管比较容易出血是因为人工周期自身不会产生黄体,需要药物维持,药物维持没有自身的稳定,就容易出血内膜不均,容易导致出血,还有孕早期本来就是内膜的组织过程,子宫里有很多小血管,有些是小血管破裂导致的出血
看完心情好多啦 谢谢科普 我这天天都有褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:41
现在怎么样了?!???我现在也是流,担心死了
点击查看全文
w1518063439674 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 11:17
回复 期待宝宝有心跳
现在怎么样了?!???我现在也是流,担心死了
我一直有,已经有一个星期了,准备下午去做个B超
点击查看全文