要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg翻倍不好,还有希望吗

953720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-4 15:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样,明后天是周末,最后一次机会去看看,如果还没有就结束了,每天都在煎熬……
点击查看全文
枫枫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:20 | 来自疯狂造人
回复 我是妈妈吖
我跟你一样,明后天是周末,最后一次机会去看看,如果还没有就结束了,每天都在煎熬……
我今天医院回来以后,心情一直平复不了,唉。希望你有好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 15:29 | 来自疯狂造人
书上说猪肚、鲫鱼、莲藕、山药都是保胎的食物,可以在家弄起吃看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 枫枫子
我今天医院回来以后,心情一直平复不了,唉。希望你有好消息!
我连孕反都没有,一直心里就觉得不安,果然53天去复查时候依然没有胎心胎芽。医生说再让观察一个星期,准备明后天去看下,其实心里觉得希望不大了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 15:40 | 来自疯狂造人
你7周血值还没有过万,说实话,我觉得情况不太好,我之前和你一样,只有卵黄囊,后来一直没有胎心胎芽,是空囊
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 15:49 | 来自疯狂造人
七周就要过万吗?不是每个人着床时间都不一样吗?我现在显示6周但是昨天抽血显示hcg1988,孕酮18.6!那我这是不是更低额!可是有隔开48小时翻倍啊,就是没长的很快!48%!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 15:53 | 来自疯狂造人
孕囊还小,可以再等等,但是翻倍最好用药干预一下,要不然可能会后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 15:57 | 来自疯狂造人
哎,末次7.21,30号hcg2606,3号就8382,现在在打促绒,周四复查
点击查看全文
枫枫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
你7周血值还没有过万,说实话,我觉得情况不太好,我之前和你一样,只有卵黄囊,后来一直没有胎心胎芽,是空囊
我姨妈周期很长,测到排卵试纸双杠大概是8月8日,不知道是否和这个排卵推迟有关系
点击查看全文
枫枫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小小酥_^
哎,末次7.21,30号hcg2606,3号就8382,现在在打促绒,周四复查
[图片]
我这医生啥都不给我开,就让我一周以后去复查,唉,我整个人已经不好了……
点击查看全文
枫枫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 16:07 | 来自疯狂造人
回复 我是妈妈吖
我连孕反都没有,一直心里就觉得不安,果然53天去复查时候依然没有胎心胎芽。医生说再让观察一个星期,准备明后天去看下,其实心里觉得希望不大了……
我也没啥反应,这几天早上的干呕好像也没有了,我其实心里也不安,但没有想到翻倍会那么差,只能一周后再去看看了
点击查看全文
枫枫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1495883823438
书上说猪肚、鲫鱼、莲藕、山药都是保胎的食物,可以在家弄起吃看看
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 t1599004037940
七周就要过万吗?不是每个人着床时间都不一样吗?我现在显示6周但是昨天抽血显示hcg1988,孕酮18.6!那我这是不是更低额!可是有隔开48小时翻倍啊,就是没长的很快!48%!
翻倍好就还好,有的人是着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 16:31 | 来自疯狂造人
挂生殖科,换个好医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 16:43 | 来自疯狂造人
建议去保胎一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小小酥_^
[图片]
我末次7月20,排卵晚。月经周期在32至35天。30号查的hcg是5661,我们这边不查孕酮,因为我排卵后吃了抗生素医生说那药副作用强让我考虑。我一直害怕再去医院,就一直没查。唯一的孕反就是燥热,没有食欲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 20:00 | 来自疯狂造人
你是不是姨妈周期很长。这个孕囊就五周多那样大小
点击查看全文
枫枫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
你是不是姨妈周期很长。这个孕囊就五周多那样大小
是的,35五天左右,而且上个月推迟了十天,我已经不知道自己应该多少周了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 00:22 | 来自疯狂造人
如果排卵推迟的话现在这数值也不算差 得赶紧保胎 只要不是胚胎的问题就能保
点击查看全文