要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

谢谢你曾经来过,等待生化

58199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号 大卫测出灰印,金秀儿浅粉印
26号 医院测血hcg10.1血值比较低
27号 复查血值hcg13.5,孕酮和雌二醇下降,医生说hcg在上涨,试着保胎,每天口服孕酮片和雌二醇两片,注射黄体酮40和2000单位绒促
31号 复查血值hcg101.1,孕酮和雌二醇上涨,医生说翻倍还行,继续保胎同样剂量每天打针吃药
9月4号 复查hcg71.1,孕酮雌二醇都下降,b超排出宫外也未见孕囊,等待生化
从9月1号开始感觉胸不涨痛,浑身不太热就感觉不太好,期间大卫测试也不再加深,心里就感觉已经不行了,每次到医院都有一种等待被审判的感觉,虽然已经有心理准备,拿到结果的那一刻还是很失落,希望血值快点降下来,快点来月经,整理好情绪继续加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 15:03 | 来自疯狂造人
美女,你好。今天下载这个app. 然后看到你发的文章,有很大的感慨。我每次去医院都紧张,因为我第一次宫外孕,切了一侧输卵管,我真的是我们家亲戚中第一人了,觉得特别难过,特别崩溃。第二次怀孕来医院,特别高兴,最后胎停了。我的心都碎了。最近这一次,前几天我测的大卫有粉印。别的牌子也有。结果昨天一测没了,今天大姨妈来了,我想应该生化了吧。结婚一年多了,太多人问我有没有怀孕,我也很紧张。但是能怎么办呢?只要老公对你好,我们还要继续生活。加油,希望好孕马上就来到
点击查看全文
Applequeen5 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 t1599200878105
美女,你好。今天下载这个app. 然后看到你发的文章,有很大的感慨。我每次去医院都紧张,因为我第一次宫外孕,切了一侧输卵管,我真的是我们家亲戚中第一人了,觉得特别难过,特别崩溃。第二次怀孕来医院,特别高兴,最后胎停了。我的心都碎了。最近这一次,前几天我测的大卫有粉印。别的牌子也有。结果昨天一测没了,今天大姨妈来了,我想应该生化了吧。结婚一年多了,太多人问我有没有怀孕,我也很紧张。但是能怎么办呢?只...
谢谢你还来安慰我,这么多年盼的很辛苦,这种煎熬感只有经历过的人才能感同身受,对外各种不在乎各种积极乐观,只有自己明白那是有多无奈,你有没有去生殖科查查原因,我应该就是激素水平不好卵泡发育不良,找到原因积极配合治疗都会好起来的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 15:28 | 来自疯狂造人
回复 Applequeen5
谢谢你还来安慰我,这么多年盼的很辛苦,这种煎熬感只有经历过的人才能感同身受,对外各种不在乎各种积极乐观,只有自己明白那是有多无奈,你有没有去生殖科查查原因,我应该就是激素水平不好卵泡发育不良,找到原因积极配合治疗都会好起来的
一次胎停,医生说是不用担心的,我就只是做了常规检查,主要我心里压力大。不知道为什么连经量都变少了,我感觉也太难了,全世界都在怀孕,只有我,感觉和婆婆他们在一起都觉得好难过。虽然没人说什么,但是自己心里不好受
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 15:31 | 来自疯狂造人
你比我幸运多了,我只有一条输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 15:32 | 来自疯狂造人
一次胎停,医生说是不用担心的,我就只是做了常规检查,主要我心里压力大。不知道为什么连经量都变少了,我感觉也太难了,全世界都在怀孕,只有我,感觉和婆婆他们在一起都觉得好难过。虽然没人说什么,但是自己心里不好受
没事没事,跟你感觉一样,我上次怀孕都是恶性葡萄胎还化疗了好几个月都挺过来了,只要我们自己够坚强,一切都会挺过去的,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 15:36 | 来自疯狂造人
你比我幸运多了,我只有一条输卵管了
一条输卵管就是拉长了备孕的时间,只要卵巢功能良好,激素免疫排卵这些都正常,宝宝迟早回来的,再着急的话可以选择试管,我都快36了实在拖不起了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 15:53 | 来自疯狂造人
一条输卵管就是拉长了备孕的时间,只要卵巢功能良好,激素免疫排卵这些都正常,宝宝迟早回来的,再着急的话可以选择试管,我都快36了实在拖不起了
祝你快点好孕,我24岁,但我老公30岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 15:57 | 来自疯狂造人
祝你快点好孕,我24岁,但我老公30岁了。
年纪不大,别这么愁,男人到多大都有生殖能力的,我老公比我大两岁也快四十了,他去检查都好着呢,别着急,你们都年轻有的是机会
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 16:03 | 来自疯狂造人
年纪不大,别这么愁,男人到多大都有生殖能力的,我老公比我大两岁也快四十了,他去检查都好着呢,别着急,你们都年轻有的是机会
嗯嗯,我们加油
点击查看全文