要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕7周+6,上午实施了清宫手术

51858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周+6,上午实施了清宫手术。术后状态还可以,心情也没昨天那么低落了。8.26一超的时候,医生说有点早,只发现少许胎芽,胎心率缓慢,让9.3复查。因为孕酮片引起了肝脏转氨酶升高,8.27去了专科医院住院保肝,医生用了孕妇能用的药,却还是让胚胎停止了发育。昨天下午从专科医院住院部请假去了妇幼复查B超,胎芽长大了,胎心停止了。在B超室门口就控制不住的泪流满面,在门诊主任办公室门口崩溃了,哭的都快背过气去。一路试管下来,忍着取卵的疼,腹水住院,保肝住院,手背上手腕上都是密密麻麻的针孔,屁股上打黄体酮打的跟筛子一样,这些痛我都忍了,唯独接受不了宝宝没了。做了一系列检查,我没问题,可我放弃了把胚胎送去检验,我接受不了万一是宝宝染色体异常,我无法面对剩下的那些囊胚。心好累,试管的玻璃心碎一地!老公去肝胆医院帮我办理出院手续,那边的医生好紧张,怕我追究责任。其实我看的很开。回娘家坐月子去了,有爸妈在,什么烦恼都没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:33
抱抱,我们的状态差不多,今天B超没胎心,医生建议一星期后再B超,没有就要拿去送检
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:20
楼主你心态真好,我和你一样也是胎停,今天做的手术,希望我们下次都成功宝宝健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:14
我也是,一超胎心胎芽都有了,半小时,大出血,也是肝功不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 23:38
抱抱,我当初移植也是腹水严重,住院输液,打的肝素导致肝功能异常,终止妊娠,哭死我了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:30 | 来自疯狂造人
楼主你孕前有做胎停全套检查吗
怀了孕是有针对性保胎吗
点击查看全文
念希小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 17:32
回复 t1601697024945
楼主你孕前有做胎停全套检查吗
怀了孕是有针对性保胎吗
没有,但是试管需要做的检查都做了,自怀三次都没有胎停史,第一次试管就胎停了
点击查看全文
念希小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 16:21
回复 bb好孕来
抱抱,我当初移植也是腹水严重,住院输液,打的肝素导致肝功能异常,终止妊娠,哭死我了。
试管妈妈太不容易了,心疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-14 22:13
[悲伤]
点击查看全文