要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]加油,为移植前做准备。希望会有

389214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加油,为移植前做准备。希望会有好结果。 自从开始,没有回头路。打针不怕了,吃药不怕了 一切的一切都是为了迎接你宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 11:00
这个蛋白注射要多少钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 11:09
回复 187520
这个蛋白注射要多少钱
看用量吧,我用了5瓶3000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 11:22
回复 187520
这个蛋白注射要多少钱
你是什么原因要注射的蛋白?是不是根据体重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 11:22
回复 187520
你多重注射五瓶蛋白?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 11:39
回复 187520
内膜薄吧,是医生建议的打这个的。我103斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 11:40
回复 187520
你多重注射五瓶蛋白?
你如果检查都正常,前几次没成,下次也可以打这个。我也是第二次移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 12:36
回复 你是年少的欢喜我
你如果检查都正常,前几次没成,下次也可以打这个。我也是第二次移植。
我也是内膜薄的,胎停过两次,我跟你差不多重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 12:40
回复 187520
我也是内膜薄的,胎停过两次,我跟你差不多重
那我们算同病相怜了。你养养身体,该做的检查都做做,找找原因。下次移植给医生提下这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 12:43
回复 你是年少的欢喜我
那我们算同病相怜了。你养养身体,该做的检查都做做,找找原因。下次移植给医生提下这个
我免疫什么都查了,没有问题,就是内膜薄,我们生殖中心还没有蛋白,应该要去别的医院打,你这次定的人工周期还是自然周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 12:44
回复 187520
我免疫什么都查了,没有问题,就是内膜薄,我们生殖中心还没有蛋白,应该要去别的医院打,你这次定的人工周期还是自然周期
你做宫腔镜了嘛?我是人工周期,用了好多药打针,内膜才涨到8.1。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 12:46
回复 你是年少的欢喜我
你做宫腔镜了嘛?我是人工周期,用了好多药打针,内膜才涨到8.1。
做过宫腔镜,都给我定自然周期,我觉得内膜涨不上来人工周期比较好一点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 12:47
回复 你是年少的欢喜我
内膜到8可以了,不薄了,你内膜为什么薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 12:59
回复 187520
内膜到8可以了,不薄了,你内膜为什么薄
嗯是的,人工周期好控制点。我也是刚及格,第一次移植8.3都没成。所以这次医生加了蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:04
回复 你是年少的欢喜我
嗯是的,人工周期好控制点。我也是刚及格,第一次移植8.3都没成。所以这次医生加了蛋白
到8就挺好了,我达不到八,希望你这次成功,后面我也打算用这个,你成功了发个动态
点击查看全文