要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕9周+3 有点担心

1081518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是九周+3啦 每天坚持吃地屈孕酮片+打肝素,这几天孕反减轻了,胸也不涨了,开始有点担心,一周没去医院检查了,恨不得买个b超机才能安慰我的玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 11:20 | 来自疯狂造人
我也是个玻璃心呀,8周4天了,昨天开始就孕吐明显减轻了,就在网上买了个胎心监测仪,明天才到,我必须得听到才能安心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 11:21 | 来自疯狂造人
完全能理解.从测出来5周做了两次b超……7周一次,8周一次,10周一次,13周一次……14周一次,15周一次,16周一次,19周一次……我做了好多次b超,7到10周一直打针吃药,孕酮最低降到9……然后13周停的药,一直到现在,快5个月了,依旧紧张的要命
补充一下,做那么多b超的原因,5周做是因为输卵管通而不畅,怕宫外孕,第一次腹部b超没看到,隔了4天又做阴超看到的……7周是去看有胎心吗,顺便测了孕酮,孕酮5周从24掉到了13……开始配药吃了一星期,8周一次b超,孕酮又降到9~医生说可能保不住,因为低于10了,然后怕的要死,不仅吃药还打针!9周不做b超了,等到10周开的针打完了……去做了一个b超,宝宝发育正常……我10周之前非常担心,因为看帖子都说8周9周10周胎停高峰,所以密切关注孕酮跟b超……13周建档跟nt过了一周……14周的时候肚子疼,然后出褐色血,做了B超……胎盘低,住院挂水,期间旁边床上的姐姐来清宫的,她原本来12周做nt……发现胎停在10周!后来我3天后血停了,又做了一次b超有积液,然后继续住院,16周唐筛,顺便做B超,好的话就出院,积液吸收了,随后一直等胎动,看别人18周就有了,自己一点反应也没有,急的要死,19周多忍不住,又去做了b超,发育正常,医生说有的人五个多月才感觉得到,我的玻璃心呀……总结,少看点负能量的帖子,吓死人呀!我个人建议5周做一次看看宫内宫外,7周看一下胎心孕酮,都正常的话10周也看一次,好多做nt发现胎停的姐妹,都是看到胎心之后就一直没有检查……不想多做B超可以每周留意下hcg和孕酮,一般不下降就没事……至于心大的姐妹当我没说哈……怀个孕真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 11:37 | 来自疯狂造人
回复 九九对面
我也是个玻璃心呀,8周4天了,昨天开始就孕吐明显减轻了,就在网上买了个胎心监测仪,明天才到,我必须得听到才能安心呀️️️️
这么早能听到吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 11:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人ugmwk2
这么早能听到吗
说是九周就能听到,也有点要十周,我先备着,万一能听到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
完全能理解.从测出来5周做了两次b超……7周一次,8周一次,10周一次,13周一次……14周一次,15周一次,16周一次,19周一次……我做了好多次b超,7到10周一直打针吃药,孕酮最低降到9……然后13周停的药,一直到现在,快5个月了,依旧紧张的要命
是呃,我前两天才照了B超,两天没看就又心慌的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 九九对面
我也是个玻璃心呀,8周4天了,昨天开始就孕吐明显减轻了,就在网上买了个胎心监测仪,明天才到,我必须得听到才能安心呀️️️️
我买了9周了也没听到,真是玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 12:58 | 来自疯狂造人
回复 九九对面
我9周多了买了也没听到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-4 14:59 | 来自疯狂造人
我一直没有孕反,快一周了也,没做b超呢,也是担心,一直想做b超看孩子发育
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 九九对面
我也买了,还没听到。再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 20:26 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
做那么多次b超了那
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 20:28 | 来自疯狂造人
我也是,8周前还有干恶,现在孕反明显减轻了,前几天还跟老公生气过,担心害怕中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 20:55 | 来自疯狂造人
孕期到现在为止,一次也没吐过,孕早期也只是有点厌食而已~
所以是否孕反及孕反是否剧烈也是看个人体质而已,不要过于担心,定期复检并且复检正常即好~
点击查看全文
t1598664998174 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 等着迎接我家的安安小公主
孕期到现在为止,一次也没吐过,孕早期也只是有点厌食而已~
所以是否孕反及孕反是否剧烈也是看个人体质而已,不要过于担心,定期复检并且复检正常即好~
真羡慕你呀 我都吐的吃不好饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
我跟你差不多 我想每周都去哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 九九对面
听到了说一声,我也去买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 九九对面
是呃,我前两天才照了B超,两天没看就又心慌的️️️
前期孕酮低,打针怕胎停……所以老是看……中期腹痛出了血,住院,所以也老是做b超在看积液吸收情况,本身玻璃心呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1575442319598
做那么多次b超了那
是呀,玻璃心,备孕很久很久才怀上,并且看了很多负能量的帖子,害怕死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 t1598664998174
我跟你差不多 我想每周都去哈哈
孕酮正常,孕反在的话不用太担心,孕妇突然减轻可以去看看,没有多大孕反的话,实在害怕可以10周看一次,然后12周多做nt
点击查看全文