要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第7天每天打果纳芬100单

1265713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第7天 每天打果纳芬100单位 基础卵泡我也没问多少 我是多囊 问了内膜7.8mm 卵泡最大才12mm 这两天腰酸 还肚子涨 不知道是不是正常的 雌二醇900多 今天又加了一阵乐芮 明天又要抽血b超啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 07:50
我促排9天卵泡最大18
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1595596619289 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 09:12
回复 播星人ss3uha
我促排9天卵泡最大18
今天9天 b超才14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 10:25
卵泡在长大,腰酸背痛还有肚子胀都是正常的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 10:45
我11天才1.7
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:51
你好。降调针促排针,鼓楼医院让带回家自己打吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 22:14
你好,请问鼓楼医院。第一次去检查,是夫妻两挂两个号然后一起进去吗?还是一人挂一个号,各找各的医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 14:24
回复 w1595849562531
你好。降调针促排针,鼓楼医院让带回家自己打吗?
可以自己带回家打的  就是我害怕 自己不敢扎自己。。都在医院打的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 17:57
你好,请问鼓楼医院。第一次去检查,是夫妻两挂两个号然后一起进去吗?还是一人挂一个号,各找各的医生?
男的也要挂男科号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 17:58
病例本买一本就可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-10 22:49
请问楼主什么方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 11:17
回复 w1559049504180
请问楼主什么方案
我超长方案  降调一个半月的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:50
楼主移植了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 10:58
回复 w1590279409647
楼主移植了吗?
没移哦  腹水严重呢 哈哈  冻胚俩 养囊两个   一共才4个 我一共取21个  要月经两次以后去移
点击查看全文