要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

没建档可以在广州三甲医院生产吗?

1153919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我现在已经孕晚期了。人在广州,不知道后面该去哪儿生呢?
平时我在社区医院做产检,因为人少不用排队,目前一切顺利。但这里的医生建议我还是去三甲医院生,这样安全些。因为我情况特殊,属于高危产妇:4次胎停+高龄,还有抗磷脂综合症。
今天问了中二群里的姐妹,中一会不会收我这种的?她们说没在中一建档没在那儿产检的不收。说广州三甲医院基本都这样的。哎,这可怎么办呀?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 20:02 | 来自疯狂造人
哪家都可以生,没有哪家敢拒接临盆的产妇,如果你实在怕建议你打120去。
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
哪家都可以生,没有哪家敢拒接临盆的产妇,如果你实在怕建议你打120去。
嗯嗯,谢谢!听你这样说我心里就踏实了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 20:41 | 来自疯狂造人
你高危还能安心在社区产检也是服了。建议最后2个月赶紧去三甲医院咨询一下,该建档的赶紧补资料,无论哪里生产建档少不了。中一,省妇幼,市妇幼,广医三院都行,就近去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 啊佳哟
你高危还能安心在社区产检也是服了。建议最后2个月赶紧去三甲医院咨询一下,该建档的赶紧补资料,无论哪里生产建档少不了。中一,省妇幼,市妇幼,广医三院都行,就近去
嗯嗯嗯!准备先去中一咨询下!最初打算10月份回老家的三甲医院生的。就没在广州三甲医院建档产检。而且广州的三甲也不好约产检。所以我就近在社区医院做的产检。社区医院产检的医生建议我还是在广州三甲生安全些。我这次慌张起来。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 00:40 | 来自疯狂造人
不建档只是遇到很多问题,医院不会承担任何风险,生一样的接待
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 水星鼠宝宝
不建档只是遇到很多问题,医院不会承担任何风险,生一样的接待
嗯嗯,接待就好!我准备找个离家近点的三甲生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:36 | 来自疯狂造人
赶紧去建档 我28周换了家医院重新建档的 主要是要把过往的检查单都留底
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 t1535037251100
赶紧去建档 我28周换了家医院重新建档的 主要是要把过往的检查单都留底
嗯嗯,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
嗯嗯嗯!准备先去中一咨询下!最初打算10月份回老家的三甲医院生的。就没在广州三甲医院建档产检。而且广州的三甲也不好约产检。所以我就近在社区医院做的产检。社区医院产检的医生建议我还是在广州三甲生安全些。我这次慌张起来。哎!
胎停几次不是小事呢,我也是高危,从备孕就定在广医三院,去一趟开车1个多小时,来回3小时,提前两周挂号,很难抢,但是这点难度跟你的人生安全比起来是微不足道的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 啊佳哟
胎停几次不是小事呢,我也是高危,从备孕就定在广医三院,去一趟开车1个多小时,来回3小时,提前两周挂号,很难抢,但是这点难度跟你的人生安全比起来是微不足道的。
是的呢!来之不易!非常珍贵!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 啊佳哟
你现在脐动脉怎么样?我上次29周s/D=3.39,医生说偏高了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-6 12:16 | 来自疯狂造人
亲,之前有过胎停,怀孕需要吃啥药呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 鼠年好孕,生个牛宝宝。
亲,之前有过胎停,怀孕需要吃啥药呢
先检查,再按指标用药,听你保胎医生的啊!每个人情况不同。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 08:15 | 来自疯狂造人
你好亲,我胎停3次,和你经历都差不多,都是自然流产,去年一妇婴保胎失败,今年已经在家保胎也失败,免疫都查了,大问题没有,下一步不知道该怎么办!你后来是找谁看的?怎么保胎的啊?高龄头胎真的好难啊,太痛苦,这个问题太煎熬了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 一切安好,健康顺心!
你好亲,我胎停3次,和你经历都差不多,都是自然流产,去年一妇婴保胎失败,今年已经在家保胎也失败,免疫都查了,大问题没有,下一步不知道该怎么办!你后来是找谁看的?怎么保胎的啊?高龄头胎真的好难啊,太痛苦,这个问题太煎熬了!
跑步运动+吃高蛋白食物,提高卵子质量是关键。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
跑步运动+吃高蛋白食物,提高卵子质量是关键。
后来有没有继续检查,保胎用啥药了??亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 09:23 | 来自疯狂造人
看了姐姐所有帖子,感觉真的不容易,幸好到最后成功了,请问姐姐这次是在中二保胎还是上海,我是广东的,也是胎停4次,第三次在中二保胎失败了,跪求经验,不想放弃当妈妈的机会
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1437119527889
看了姐姐所有帖子,感觉真的不容易,幸好到最后成功了,请问姐姐这次是在中二保胎还是上海,我是广东的,也是胎停4次,第三次在中二保胎失败了,跪求经验,不想放弃当妈妈的机会
你肯定也会成功的。加油!我这次还是用的以前的方案,上海方案,综合了一下山东的用药。怀孕后自己买药在家保胎的,然后去社区医院b超,没有抽血测翻倍。感觉多运动吃高蛋白食物,对提高卵子质量有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 07:42 | 来自疯狂造人
请问您,整个孕期有在用免疫的药吗
点击查看全文