要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕六周+出血!囊胚下滑到宫腔下

1509928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周+出血!囊胚下滑到宫腔下端! 上周六因为早上晨吐严重,吐到一半一股热流。当时就知道完了,肯定流血了。厕所一看果然流鲜血了。打电话给主治医师,医生说就卧床休息。周一来。只要肚子不疼,流血不是特别多应该没事。这天是周六。流血量加晚上一夜换了三个卫生棉,每个卫生棉都有一半是血。第二天连上厕所都害怕。后路洗个澡都一直流。傍晚换上一个新的卫生棉一下子全满了。吓得给医生电话。医生说你就是现在来也没用。也最多给你再打一针。还是多卧床休息。(说到这里我补充下医生开的药,黄体酮2支40。育胎丸、黄体酮胶囊、叶酸。) 但是晚上实在太多了。老公一直是去医院吧。后路还是去了医院挂急诊。因为这一天流血量差不多满满的两个半卫生巾了。做b超的医生说因为流血胚囊已经冲到宫腔下端了。积液达到40多mm。整个胚囊上方侧方都是阴影(积液) 第二天挂主治医师现场给我做了b超,在流产的症状中了。说发育这么好,这样流掉太可惜了。当时听着整个人都不好了。心情特别低落。 我想到了第一次b超医生说有没有给我打针。完说什么针?我不知道啊。重新翻看我资料才说记起来了,子宫肌腺症挺严重的。但是当时查你子宫内膜很漂亮就试着给我移植一个鲜胚试试。没打针。没想到成了。真的很幸运。现在想想我是不是被实验了一把....当时为什么没降调就试呢……心情非常沉重的走了。因为流血几次医生总是一句话:“该用的都用了。只能在家多卧床休息”还补了句优胜劣汰,听天由命了 回去老公安慰说听天由命。也不能多想。开心点才好。但是我打针要出门也要走。 老公就让我在家附近医院住院了。医生还问我怎么不早来。现在只能保试试了。打黄体酮变成4支。加了维生素E。急诊时候加上一个达芙通。住院第二天不怎么出血了。有小小块深色血。做了彩超还有胎心胎芽,心跳也有。抽血HCG9万多。感觉数值不太好。因为第一次我351。第二次7700。第三次21300。之前翻倍特别好。现在很久没抽血。只有九万多。对比了下感觉低了。医生说正常范围数值。不要太担心。这个数据是参考。不是最终结果。 第三天开始就只有一点点褐色的血。几乎等于没了。做了腹部彩超时候医生顺便帮我看了还有心跳。就是胚囊有下移了一点。都快到宫腔口了。只能这样了。今天第四天。希望一切都慢慢好吧。明天看看能不能做彩超看看宝宝还有没有心跳。医生私下和我老公说若是我食欲变好,不想吐。症状全没了就不太好了。老公也压力山大。只能祈祷一切都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:44
你这流血量,还是鲜血,还在家扛了两天,佩服。你那个打电话的主治医生有点不太负责,我凌晨3点出血,直接穿着睡衣去挂的急诊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:48
你那医生确实不负责任,对他们而言,我们这些就是流水线上的小白鼠,成了是他们成功率高,失败了下次再去送钱给医院也不亏。现在只能祈祷宝宝坚强再长上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 21:04
现在怎么样了?我也是一直流血。没去医院。打针保胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 21:22 | 来自疯狂造人
你牛,这都有月经血量了,还敢等过了周末。我就滴了几滴就跑到医院去要求住院了,那时候才刚验孕才几百,不过我没腺肌症。听说腺肌症的是特别容易出血,动不动就鲜血淋漓,据说打黄体酮就会好转的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 22:09
出血了就应该就近医院挂急诊,我也出血了,跟你差不多,我流满一个卫生巾,大半夜就去医院了。好好休养吧,我前两次移植都没打将调,都没着床,第三次医生才让我打的,之前都没有听说过什么将调。
点击查看全文
播星人zs6ivs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 06:10
回复 phantom316
你这流血量,还是鲜血,还在家扛了两天,佩服。你那个打电话的主治医生有点不太负责,我凌晨3点出血,直接穿着睡衣去挂的急诊
医生电话说你来了挂号也没用。我们也就是给你打针就回去去躺着。能做到我们都做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 06:11
回复 q1562027806422
现在怎么样了?我也是一直流血。没去医院。打针保胎呢
家附近医院保胎中。第一二胎胎心还有。医生过两天说做b超看看。抽血9万多说数值正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 06:13
回复 播星人sho99m
你那医生确实不负责任,对他们而言,我们这些就是流水线上的小白鼠,成了是他们成功率高,失败了下次再去送钱给医院也不亏。现在只能祈祷宝宝坚强再长上去了
嗯。我一起取卵的姐妹已经失败四次了……我前后打了三个电话医生都说在家躺着吃药。来了也没什么用。还说这个看胚胎质量....听天由命...我移植的是八分的鲜胚.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 06:14
回复 播星人5lloih
出血了就应该就近医院挂急诊,我也出血了,跟你差不多,我流满一个卫生巾,大半夜就去医院了。好好休养吧,我前两次移植都没打将调,都没着床,第三次医生才让我打的,之前都没有听说过什么将调。
哎...医生第一次b超要不问我有没有打针我都不知道啥降调.等第一次B超才说子宫肌腺症这么严重……我当时就没什么语言了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 11:10
回复 播星人nxwb7a
你牛,这都有月经血量了,还敢等过了周末。我就滴了几滴就跑到医院去要求住院了,那时候才刚验孕才几百,不过我没腺肌症。听说腺肌症的是特别容易出血,动不动就鲜血淋漓,据说打黄体酮就会好转的
滴一点没用。挂号看医生看一眼就回去。药都不加。回家躺着。前面出过两次血都是一点点。没用。医生只会说回家躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:08
回复 播星人zs6ivs
医生电话说你来了挂号也没用。我们也就是给你打针就回去去躺着。能做到我们都做了
生殖医生很多这样,要去保胎医生那看,负责很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 08:02
真是的,这么多血不去医院保胎,开始有这么多就应该上医院啦,至少要止血。试管医生只管怀上不管保胎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 08:06
回复 phantom316
我感觉我前两天比他这还多,吓死了,吃饭吃的好好的大出血了,赶紧上医院挂急诊,不过产科保胎也就是打黄体酮止血,然后就是躺着,今天准备出院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 08:48
在这里发这些好吗????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:37
回复 luoyan2014
真是的,这么多血不去医院保胎,开始有这么多就应该上医院啦,至少要止血。试管医生只管怀上不管保胎的。
住院现在不出血了。医院在保胎。周三说要我去B超。我现在考虑不想去医生那了。她一直就说该做的都做了就回家躺着吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:41
回复 luoyan2014
我感觉我前两天比他这还多,吓死了,吃饭吃的好好的大出血了,赶紧上医院挂急诊,不过产科保胎也就是打黄体酮止血,然后就是躺着,今天准备出院了。
我住院今天要去B超。说胚胎还在。周日发育胚芽11mm。今天15mm了。也涨上去一点了。我那天搜了好多帖子。都是试管出血的多。我就记录这个情况。我是不单单出血,胚囊还被冲到宫腔口下端了。现在涨上来说明出血这么多。只要保胎好。不放弃就一点会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:29
住院现在不出血了。医院在保胎。周三说要我去B超。我现在考虑不想去医生那了。她一直就说该做的都做了就回家躺着吧。
我不出血了,我今天也出院了,回家养着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:33
我住院今天要去B超。说胚胎还在。周日发育胚芽11mm。今天15mm了。也涨上去一点了。我那天搜了好多帖子。都是试管出血的多。我就记录这个情况。我是不单单出血,胚囊还被冲到宫腔口下端了。现在涨上来说明出血这么多。只要保胎好。不放弃就一点会好的
怪你心太大啦,一点点血就躺着行,很多必须止血,希望你好好的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:52
回复 w1589855116392
在这里发这些好吗????
好多这样不管不顾直接扔个鲜血淋漓的照片,不小心打开心里都咯噔一下,每个宝妈都怕流血肚痛,看完心里很难受。咱们都是患者,都不是大夫,最多是让你上医院保胎,别的什么也做不了。越来越不想看这app了。
点击查看全文