要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月25号中午不到12点移植鲜

47508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25号中午不到12点移植鲜胚两枚,移植当天肚子胀痛,可能刚取完卵的关系还没恢复,移植的第二天左侧腹部刺痛一阵一阵的疼,胸部开始变大变胀,移植第三天胸部还很痛很胀,腹部已经不疼了,移植第四天体温基本都是37.2以上,移植第五天胸依然疼的受不了,不敢碰,晚上高烧38.5……38.9因为试管移植了不敢去医院,医院晚上值班的人不一定知道怎么用药,所以我放弃了去医院决定挺一挺就过去了,晚上体温很高而且觉得很冷,盖了很厚的被子睡觉了,半夜起来一次感觉好点了,早上体温下降37.5感觉完全好了。移植的第六天胸部开始慢慢不疼不胀了,体温也恢复到了36.5正常体温了。经过漫长的六天,终于忍不住开始测了,但几次都是白板。因为跟我一起移植的几个姐妹都测出来了,心里慌了。想着还有机会,移植第七天早上还是白板,我心情很低落,刷着同天移植的帖子,大家说鲜胚七天还早.又给了我信心,中午我吃过东西睡了一觉,想着在测一下,测完我看了一眼白板就躺着玩手机过了几分钟我起来一看居然有印,我超级兴奋拍照问问我们医院试管群的姐妹,大家都说有印,晚上七点又试了一下确定有印粉就这样我开心了一晚上,移植第八天第九天每天都试三次,试纸不加深,同一个牌子同一个时间没有喝很多水,依然不加深,图片有一个白色的试卡看上去很深但当时五分钟之内是没那么深的,是淡淡粉色,网上去查说连续几天不加深就是生化了,我心情非常复杂,怕的要死,主任说移植完第十天回来抽血,现在唯一能做的就是等明天早上抽血看看结果再说了,胡思乱想也是解决不了问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:22
你这个颜色比我的要深啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:48
这个颜色很好了,稳了,恭喜恭喜
点击查看全文
lucky8188 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:07
回复 播星人iinnnf
这个颜色很好了,稳了,恭喜恭喜
那个颜色深的当时测完很浅的粉色,最下面的那个是最后测的,刚刚我又测了一个还是淡到几乎看不见,不知道是不是生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:11
你这个印血值不低的,放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:15
回复 播星人jvvmgq
你这个印血值不低的,放心吧
刚又测了一个淡到看不见,三天了没加深了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:23
恭喜我昨天移植的两鲜胚,现在肚子什么感觉也没有,今天还拉肚子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:38
恭喜亲绿色试纸是什么牌子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 20:50
回复 播星人4t26zn
恭喜亲绿色试纸是什么牌子?
8.5一个,我买太多个牌子的了都不记得叫什么了,反正这个是最便宜的。
点击查看全文