要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]顺利二超,有积血,医生说让卧床

47837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺利二超,有积血,医生说让卧床休息,吃保胎药保胎 娃比同时移植姐妹小很多……最近哭了好几天,前天晚上不舒服,跟婆婆老公说不舒服,两个人当我空气一样,理都不理,气的我哭,然后我老公就和我婆婆客厅,说我作,自作自受,活该……我老公意思是我说了,她们听到,没有重复说就是没有问题,不说,也是我的问题,我说,你们都听到了,不理我有必要说第二次? 每次我说不舒服,换来的都是装的,婆婆说我不懂感恩,她都来照顾了,还有事没事家里闹,跟她儿子吵架。不就是之前因为我出血,不让她去小儿子家么?所以我不舒服,心里不好受哭了,就是作,以前我发现我老公也不这样,婆婆来了后就感觉有点宝妈男味道了,他妈说什么都有理,我说什么都错?有问题他说话说一半,搞得让几个人都不舒服,就像上次我说出血,婆婆不能去弟妹那边,我婆婆瞬间就觉得我针对她,故意的……我就呵呵哒了,看透了,反正什么都不说了,就当两个不合格保姆,一个做饭的,一个洗衣服的吧……就这样 和合的保姆都比我婆婆强,我怀孕有一次吃一碗咸鱼+包菜,她和儿子吃鸡蛋+火腿肠炒饭,3个人2个菜,平时我老公一个人吃饭,我都是2-3个菜了,3个人还不如一个人伙食,其中还有孕妇……后面我跟我老公说,孕妇能经常吃咸鱼么?几天一碗咸鱼,因为老公说,你说咸鱼吃完了包饺子啊?我说我让你们吃完,不是我一个孕妇吃……真的,怀孕后,越来越寒心,这几天老一个人偷偷的哭,半夜上厕所就躲厕所哭……知道对不起宝宝了,但是忍不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:55
我的天,孕妇不能吃咸货的,别说咸鱼了,腊肠都不能吃的,要尽量吃新鲜的东西。再说了你家去年过年的咸货放到现在都特么九月份了还没吃完啊,时间太长的咸货更加不好。我现在怀孕我婆婆都是千叮万嘱哪些不能吃,还让我老公买好的给我吃不要省钱。你这婆婆老公不给你补营养就算了,还给你吃这些,说不舒服还装听不见也是醉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:26
加油,不要哭,你哭宝宝也会跟着你哭的,为了宝宝,要坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 12:39
为了宝宝要坚强
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:27
自己想吃什么自己花钱吃好的,或者让你妈做,老是寄望老公婆婆只会失望,自己开心最重要,对你不好别不好意思说,自己委委屈屈不如痛快把脾气发出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 07:52
既然不开心,赶紧让你婆婆回去,两个人的问题好解决,多了不会做事的婆婆你更烦,宁可自己辛苦一点,也要心情舒畅,你这还不如订外卖,腌制食品孕期真的不要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 08:55
我婆婆如果唧唧歪歪我跟我老公的事情,我鸟都不鸟他~也不理她,毕竟不是亲妈,没法跟亲妈比
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-16 16:16
加油,看的挺难受的,自己爱护自己,照顾好自己,开心一天是一天,放轻松,一切都会好的
点击查看全文