要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

产后感悟1

896311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从哪说起好呢
生完孩子快50天了 白天爸妈帮忙一起带孩子 晚上我自己来 喂奶 拍嗝 吸奶 吸奶瓶 一次下来一个小时 睡两三个小时又来一轮 好在现在生物钟已经适应不少了
但是有几点心里不太好受
一是我进待产室 给妈打电话让他们赶紧来医院 但是老公没来 是后来才过来的 他说没想到我这么快生
二是我受了那么大罪生孩子 老公却觉得我生的很容易 一点都不知道心疼 或许他心里心疼 但嘴上不说吧?
三是老公新换的工作 不好请陪产假
四是老公每天加班 经常9点以后才到家 到家以后孩子也睡了 我也困的不行 没一会儿也睡了 他到家以后也就是玩手机 我俩几乎就没什么话说 他还说过几次觉得我老了 变沉稳 不爱开玩笑逗贫了 哎 心里其实真的挺不好受的 我要生的时候他没第一时间来医院 没体谅到我生孩子受的罪 没法请陪产假在家陪我 经常加班半夜才回来 我都没说什么 都可以体谅他 但回家以后也没话说 不知道哄哄我 就真的。。挺没法接受的 其实之前可能也是这样 但现在是产后恢复期呀 他更应该温柔一点 体贴一点 不是么
现在他又出差了 感觉还是没什么话聊 而且有时候都不知道怎么给他回了 呵呵 跟其他人我才会不知道怎么回 但跟他也开始了。。。希望是我多心 希望他回来以后会有改善
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 18:17 | 来自疯狂造人
这种就和老公沟通下吧,你不说他不会明天的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 18:19 | 来自疯狂造人
直男一个,你得跟他讲出来,不然只能自己难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-3 20:30 | 来自疯狂造人
需要跟老公沟通下,说说心里的想法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 15:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 16:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 20:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-26 16:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 17:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 20:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-30 15:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 11:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文