要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有半夜睡不着的姐妹们?整个

22609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有半夜睡不着的姐妹们?整个背部都酸疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 10:32
有,疼的难受,怎么睡都感觉不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:01
回复 斌斌的迷妹儿
有,疼的难受,怎么睡都感觉不舒服
我都三夜了没睡好觉 怎么睡都不舒服,也不知道什么原因导致的?就是整个背都疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:15
持续几周了,晚上睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:27
回复 播星人az44wd
持续几周了,晚上睡不好
也是背部酸痛吗?我以前睡眠很好的 现在也连续几天晚上睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:45
我倒不是因为不舒服,就是睡不着。之前没怀时是睡不醒型,每天超级能睡也爱睡,坐着看电视都能打瞌睡。怀上了倒是变得异常精神,觉少了夜里却入睡慢,除了尿频老得起,一点声响和动静也会醒,而且早早醒了就睡不着了,以前都是回笼觉秒睡,现在觉得又困又睡不着,睡着了也是半梦半醒之间。不是说孕妇都嗜睡么?真的是奇怪了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:57
我没有腰酸背痛的感觉,就是一夜翻来覆去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 19:11
有呀,我只要半夜三四点起夜后就睡不着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:34
回复 小幸运❤️你1️⃣万年
有呀,我只要半夜三四点起夜后就睡不着了
以前都是一觉睡到自然醒 现在都是晚上睡不着 白天睡不醒昏昏沉沉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 10:02
回复 播星人psp1ni
也是背部酸痛吗?我以前睡眠很好的 现在也连续几天晚上睡不好
各种原因都有吧,睡着不舒服,然后想的太多!注意调节会有改善
点击查看全文