要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

分不清假性宫缩,怎么判断呢

44927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
每天晚上7.8点吃完饭后整个肚子都是紧的,10点后才松下来。请问是假性宫缩嘛?有些又说宫缩是几十秒几分钟。我真的不懂啊,最近的宫颈管长度2.8。好像短了,说3.0以上正常。只有晚上这样,白天都是正常。
点击查看全文
w1581230130356 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 09:59 | 来自疯狂造人
我22周6,各位有这样嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 11:26 | 来自疯狂造人
一样肚子紧但是是宝宝大了顶的感觉,我前天经历了次假性宫缩,没有宫缩前也不知道平时每天紧绷绷的感觉是不是宫缩。整个肚皮周边全不像平时那样硬紧棉了,就子宫位子缩成一团特别鼓圆突出非常硬,手掌心那么大一团,平时整个肚皮紧圆,大概几十秒不知道多久慢慢消了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 15:35 | 来自疯狂造人
假性宫缩到底什么感觉啊?是整个小腹都会紧吗?我是每天会出现两三次突然小腹不是左侧或者右侧一紧,然后十几秒又没感觉了,这是宫缩吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小土豆豆豆
假性宫缩到底什么感觉啊?是整个小腹都会紧吗?我是每天会出现两三次突然小腹不是左侧或者右侧一紧,然后十几秒又没感觉了,这是宫缩吗?
我也不懂呢,哈哈。真的分不出
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 15:38 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
一样肚子紧但是是宝宝大了顶的感觉,我前天经历了次假性宫缩,没有宫缩前也不知道平时每天紧绷绷的感觉是不是宫缩。整个肚皮周边全不像平时那样硬紧棉了,就子宫位子缩成一团特别鼓圆突出非常硬,手掌心那么大一团,平时整个肚皮紧圆,大概几十秒不知道多久慢慢消了
你那个估计那就是了,听说一小时不超过5次不要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1581230130356
我也不懂呢,哈哈。真的分不出
哈哈哈,是啊,我也是,我十四五周都出现这种情况了,每天都有,反正不是整个小腹硬,就是某一处,不知道是假性宫缩还是胎儿顶的...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 21:12 | 来自疯狂造人
我前段时间也有,做了羊穿更明显,回去问医生,她说整个都绷紧的是宫缩,局部的是胎动,用手摸一下感觉跟额头或者鼻头那样硬的是宫缩,还是软的是胎动。
点击查看全文