要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜炎治疗的过程太煎熬了,天天

653924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜炎治疗的过程太煎熬了,天天盼夜夜盼着能移植。想当妈妈的心一天比一天强烈,试管的路真的曲折又漫长。希望我的俩宝贝加油啊爸爸妈妈真的真的很期待你们的到来。求观音菩萨和各路神灵保佑我移植一次成功成功后肯定会还愿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 00:30
内膜炎吃半个月药就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 12:37
我去年内膜炎,吃药加宫腔注药2个月。复查好了。你也会好的。我今年也在中信开始试管路,三代
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 15:02
我按照中信的医嘱吃药打针两个周期,内膜炎就好了,移植也成功了,加油
点击查看全文
大果小糖^-^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 19:41
回复 XY助你好孕
都会好起来的(ง •̀_•́)ง
嗯嗯,谢谢。希望所有姐妹顺利怀上宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 19:42
回复 w1559353596771
内膜炎吃半个月药就好了
我要吃俩月的药。。。
点击查看全文
回复 君~伟
我去年内膜炎,吃药加宫腔注药2个月。复查好了。你也会好的。我今年也在中信开始试管路,三代
只给开了吃的药,别的啥也没有
点击查看全文
回复 熊猫奶盖12
我按照中信的医嘱吃药打针两个周期,内膜炎就好了,移植也成功了,加油
我都没开打的药,也不知道光吃药有用没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 19:44
回复 君~伟
你能详细的说一下你治疗的过程,吃了什么药,一共灌注了几次?复查是重新在取内膜做分析吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 19:45
回复 熊猫奶盖12
我也有子宫内膜炎,你能详细的说一下,你治疗的过程吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:42
回复 w1559353596771
内膜炎吃半个月药就好了
我也是,开两个月药吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:43
亲,你吃什么药啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 23:08
回复 播星人9f64uz
我也有子宫内膜炎,你能详细的说一下,你治疗的过程吗?
我当时是在中信宫的,好像cd138有22个阳性细胞,然后医生给我开了两个周期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:42
回复 熊猫奶盖12
我当时是在中信宫的,好像cd138有22个阳性细胞,然后医生给我开了两个周期。
[图片]
我有21个但是只开了吃的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:38
我今天B超,去拿了宫腔镜的结果,也是内膜炎,今晚夜针,后天取卵,只能冻胚,本来还想着马上就能移植的。医生给你开了药没有啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:40
回复 熊猫奶盖12
我今天看结果也是21个,后天取卵了,不能移植了,还不知道医生怎么安排治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 11:10
我说输卵管积水,头疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:32
回复 播星人obb5u5
亲,你吃什么药啊?
西沙星胶囊和千金胶囊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:32
回复 播星人4picf4
我今天B超,去拿了宫腔镜的结果,也是内膜炎,今晚夜针,后天取卵,只能冻胚,本来还想着马上就能移植的。医生给你开了药没有啊?
开了的,要吃俩月才可以移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 19:29
回复 熊猫奶盖12
[图片]
复查是又要做宫腔镜吗
点击查看全文