要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植两个囊胚第三天,什么

597217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植两个囊胚第三天,什么反应都没有,别人第二天就开始有反应了,着急啊!有没有姐妹们一样移植好了来交流交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:36
我也是第三天底下有发酸的感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 22:02
别急,我也是冻囊胚第三天,根本没啥感觉,慢慢等吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 06:35
我也是第三天,没啥感觉,就是肚子酸胀坠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-3 08:17
我是9.1号鲜囊一枚,一直没感觉,今早姨妈感疼醒
点击查看全文
w1587132021984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:52
回复 胖虫子的小红豆
别急,我也是冻囊胚第三天,根本没啥感觉,慢慢等吧
我也没感觉,看到别人第二天就开始有感觉了,自己都着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 10:01
回复 w1587132021984
我也没感觉,看到别人第二天就开始有感觉了,自己都着急了
着急也没用,还是放松吧,我都测了,白板,没用,别想太多了,在等等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 12:24
没有反应很正常,我移植后什么反应都没有,今天第十一天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 13:07
回复 胖虫子的小红豆
着急也没用,还是放松吧,我都测了,白板,没用,别想太多了,在等等
我早上也测了白板,他们说我太着急了,还早,才第三天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 13:08
回复 播星人cu814b
没有反应很正常,我移植后什么反应都没有,今天第十一天了
那是不是明天开奖了?我12天开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 15:21
我早上也测了白板,他们说我太着急了,还早,才第三天
我也测了,也是白板,也说我着急了,还是在等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 19:40
我也是移植囊胚第三天,什么感觉都没有,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:47
回复 播星人xw6zm5
我也是移植囊胚第三天,什么感觉都没有,担心
一样,放松点,别影响心情,可能着床慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:48
回复 我的宝贝,妈妈接你回家
我是9.1号鲜囊一枚,一直没感觉,今早姨妈感疼醒
羡慕你感觉,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:49
回复 胖虫子的小红豆
我也测了,也是白板,也说我着急了,还是在等等吧
我们一起加油,明年一起生牛宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 22:28
我们一起加油,明年一起生牛宝宝
嗯嗯。加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 10:15
我也是第三天,昨天腰酸背痛,有姨妈感,没力气,今天没感觉了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:37
回复 播星人bqwwtd
我也是第三天,昨天腰酸背痛,有姨妈感,没力气,今天没感觉了,
只要有感觉就放心一点
点击查看全文