要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

大家顺产后肚子多久恢复原样的?

1623352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
月子过半,也不是着急,就是看着自己的肚子怪难看的,估计还有五六个月那么大的模样,但已经比刚生完小多了,软塌塌的怪恶心的️也没有用收腹带什么的,月嫂说用太早怕肠粘连

大家都是多久恢复的?
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
也看胖了多少吧? 我一胎长太多,生完就是四五个月的肚子,差不多两年才瘦身回去。二胎出月子肚子就比较平了,只是肉松一点。
难道松的是单纯的肉嘛?我总觉得是内脏没缩回去...
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我一胎剖腹产,二胎顺产,我也不明白,为啥一胎生完肚子那么大,一胎多长了20斤,两娃一样重。
剖腹产之后按肚子排恶露,应该比顺产排恶露效果差点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 07:48 | 来自疯狂造人
月子第九天就平了,孕期涨了十公斤,第九天时候瘦了九公斤
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w饭团
月子第九天就平了,孕期涨了十公斤,第九天时候瘦了九公斤
真厉害,我很瘦也没长多少斤,现在20天,肚子还是隆起很松垮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 10:24 | 来自疯狂造人
我儿子现在快七个月了 还差好几斤才能回到孕前体重 好难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 10:41 | 来自疯狂造人
我都胖到200斤了 产后迅速瘦到170了 肚子还是软塌塌的 我助产士说了 生完以后永远这个肉是软的 恢复不到之前的 她生了两个 瘦的像麻秆 结果肚皮肉也是一捏就起来了 反正就是不影响穿衣服就行了 我就希望能恢复到孕前的110多就知足了 不然衣服都穿不上了 本来我也不瘦 等出来月子积极减肥了 还有就是我剖腹产她让我一个月以后再穿收腹带 她说子宫还没有完全缩回盆腔 不能穿束腹带
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 11:16 | 来自疯狂造人
只有成功减肥锻炼肚子才会好,光瘦不行,皮是松的。我那时候估计8.9个月断奶,开始锻炼身体,1岁之前恢复。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 13:39 | 来自疯狂造人
我体重恢复了 但是肚子依然很大
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我儿子现在快七个月了 还差好几斤才能回到孕前体重 好难
体重我无所谓,本来我很瘦,肚子回不去可就要疯了,我怕别是里面五脏六腑无处安放...
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
我都胖到200斤了 产后迅速瘦到170了 肚子还是软塌塌的 我助产士说了 生完以后永远这个肉是软的 恢复不到之前的 她生了两个 瘦的像麻秆 结果肚皮肉也是一捏就起来了 反正就是不影响穿衣服就行了 我就希望能恢复到孕前的110多就知足了 不然衣服都穿不上了 本来我也不瘦 等出来月子积极减肥了 还有就是我剖腹产她让我一个月以后再穿收腹带 她说子宫还没有完全缩回盆腔 不能穿束腹带
我也是麻杆儿,肚子嘟噜出来一块,摸起来很软很薄怪吓人的,不知道是不是五脏六腑都错位了
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
只有成功减肥锻炼肚子才会好,光瘦不行,皮是松的。我那时候估计8.9个月断奶,开始锻炼身体,1岁之前恢复。
是的,我也不是追求瘦,我本来就很瘦,但是肚子耷拉出来一块软塌塌的感觉很可怕
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1552750318290
我体重恢复了 但是肚子依然很大
是不是还软绵绵皮特薄那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 15:18 | 来自疯狂造人
产后84斤,但是肚子的肉好松,怀孕肚脐眼变黑了,现在也是黑的,好难看,估计变不回去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 17:31 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
确实是这样的,腰围可以恢复到孕前,但没那么结实,肉软很多,我体重差不多恢复到孕前了,现在身材如图
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
产后84斤,但是肚子的肉好松,怀孕肚脐眼变黑了,现在也是黑的,好难看,估计变不回去了
肚脐颜色会变淡的,我现在产后6个月了,还隐隐有点黑,比孕时淡多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 18:20 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
是的,我也不是追求瘦,我本来就很瘦,但是肚子耷拉出来一块软塌塌的感觉很可怕
等你断奶了,身体也恢复的差不多了,下载一个keep,跟着上面训练,一个星期练习3到 4次,基本上两个月都会有效果,漏尿问题也会得到改善,阴道松紧度都会变好!
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 18:30 | 来自疯狂造人
我产后80斤都不到了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 22:04 | 来自疯狂造人
我产后92斤,产前86。现在看到自己的肚子觉得好恐怖啊 特别黑特别松,感觉回不去了
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
我产后92斤,产前86。现在看到自己的肚子觉得好恐怖啊 特别黑特别松,感觉回不去了
咱们一起加油恢复吧……
点击查看全文