要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8周+3天经历28天,35天,

729425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周+3天 经历28天,35天,今天42天,有卵黄囊未见胎心胎芽,不建议等了,喊我清宫,可是舍不得,想再等等,说没等的意义了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 18:18
唉,我也是今天被告知没有胎心了,也喊清宫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 18:56
回复 ————空白
唉,我也是今天被告知没有胎心了,也喊清宫
你还要再等等吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 19:49
抱抱,不知道怎么安慰你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:19
上两个月一超三无,二超也三无,结果忍痛清宫了,胚胎基因检测无问题,习惯性流产全套也没有大问题,现在就等做宫腔镜检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:53
我今天43天了,上周查的没胎心胎芽,今天复查居然有胎芽了,不知道有没有等的必要,hcg还降了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:00
回复 愿@好@孕
我今天43天了,上周查的没胎心胎芽,今天复查居然有胎芽了,不知道有没有等的必要,hcg还降了
等等,说不定孩子坚强,有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:25
回复 播星人sll94v
上两个月一超三无,二超也三无,结果忍痛清宫了,胚胎基因检测无问题,习惯性流产全套也没有大问题,现在就等做宫腔镜检查了
有卵黄囊未见胎心胎芽   让我清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:26
回复 愿@好@孕
你医生怎么说的   我医生让我清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 06:31
回复 童童乐乐快快来
抱抱,不知道怎么安慰你
一点希望都没给我   哭的眼睛已经肿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 07:18
抱抱,不要再等了,身体重要。好好调理半年再来,上次我也是这个情况。不要灰心,宝宝总会有的,先把你自己身体照顾好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 08:17
你还等吗?我35天也是无胎心少许胎芽,孕囊和你现在差不多大偏小,明天去复查,担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 08:29 | 来自疯狂造人
再等等啦。有些人着床晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:49
回复 w1589918383512
你还等吗?我35天也是无胎心少许胎芽,孕囊和你现在差不多大偏小,明天去复查,担心啊
医生让我清宫,说没有等的必要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 10:05
回复 t1574770382435
再等等啦。有些人着床晚。
移植43天了,说没等的必要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 10:19
回复 小小鹿的妈妈
你医生怎么说的   我医生让我清宫
说没胎心还是不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 10:53
回复 奥奥奥特曼、
抱抱,不要再等了,身体重要。好好调理半年再来,上次我也是这个情况。不要灰心,宝宝总会有的,先把你自己身体照顾好。
嗯嗯还是舍不得眼睛都哭肿了都不敢相信血值那么好他还胎停育了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 15:04
我以前有自然流产了一个,也是到9周都没长出胎心,然后再等了等就自然流出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 15:10
回复 queeniengc
我以前有自然流产了一个,也是到9周都没长出胎心,然后再等了等就自然流出来了。
我不知道我是等他自然流产还是做人流,你送检了吗?我老公想知道为什么停育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 17:10
回复 奥奥奥特曼、
我上次也是,在医院哭成泪人。别灰心,下次会好孕的。一次的胎停是偶然的。
点击查看全文