要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

有没有我这个情况的,移植23天了b超什么也没看到,血值一点一点的往上涨

2716521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天1号住院了,抽了七管血然后坐着轮椅推我去检查,搞得很严重一样,就我不知道宫外孕很严重吧,下午做的彩超,好久才下来还不确定我左边附件区的包块是什么,像是黄体,让我明天早上再来彩超,晚上找我老公谈话四十多分钟,我睡着了,说血值涨到500多,宫内还是没有,让我们选择保守治疗还是手术,我们哪里知道啊,说一大堆好吓人,明天找教授问问我们要等等看。今天早上是个老医生做的彩超,还是说黄体。八点多教授来了,说我这二十多天应该看的到胚胎的,但是不知道宝宝躲哪个地方去了,让我等待两天观察看看,血值还是不正常的。我这个情况好花钱啊,试管花那么多钱没怀上还把我搞成宫外孕,这不知道什么时候能回去,好倒霉哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 17:05 | 来自疯狂造人
移植23天,血值不应该500多吧,楼主是不是打错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:31 | 来自疯狂造人
你这个应该就是宫外孕了,现在怎么处理的啊?我现在也是宫外,左边输卵管有包块,我现在的保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
没有错,我8月10号移植的,30号查的血值433,又是涨一点点,现在500多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 lanlandetian...
你这个应该就是宫外孕了,现在怎么处理的啊?我现在也是宫外,左边输卵管有包块,我现在的保守治疗
我左边附件先也说包块,后来换了医生是黄体,就是不知道胚胎去哪里了,昨天说如果动了手术可能什么也没找到,最后还得保守治疗就是吃药打针,杀胚治疗可能要花一个月时间直到hcg降下来。如果保守治疗杀胚,还可能胚胎随时会大出血又做手术,我比你还难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 baby快快来我腹中
没有错,我8月10号移植的,30号查的血值433,又是涨一点点,现在500多了
那如果血值只有500多的话,能判断宫内外吗。我们这边医生是血值3000以上看宫内外。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
那如果血值只有500多的话,能判断宫内外吗。我们这边医生是血值3000以上看宫内外。
现在就是不能判断,在住院观察,今天抽血了hcg结果没出来,明天可能又要b超了,我这血值涨太慢了,又不能出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 11:44
回复 等着宝儿回来
我移植19天就查到宫内很小很小的孕囊 但是第23天也才551 所以医生让停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1553848997702
我移植19天就查到宫内很小很小的孕囊 但是第23天也才551 所以医生让停药了
我现在还是什么也看不到,正常这时候应该能看到胚胎,也不知道是宫内还是宫外,你后面是怎么治疗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 10:14
我一朋友自怀也是这样的情况,40多天,血值低,B超看不见,医生说可能是男孩着床慢,现在自己正常了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 15:24 | 来自疯狂造人
楼楼 我第一次移植也是宫外孕 那时候我移植12天抽血109 隔四天翻倍588 又过了四天试纸不加深我不放心去抽血才600多 医生是让我先停药看看会不会自然生化 然后预约了一个b超 我记得我是2017.9.6号第一次移植,后面停药了我国庆节才去做b超和抽血,高度疑似宫外孕,也可能宫角孕,后来就是住院保守治疗杀胚,hcg移植降的挺好,但中途出现了一次上升,后面降到五十多出院的,一个月复查只剩18了,反正保守治疗的挺好的,你这个血值比我低,应该没问题!如果做手术再去移植那等待的时间应该需要更久,保守治疗三个月后就能再次移植了,祝福你下次一定成功哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 何太太太太
楼楼 我第一次移植也是宫外孕 那时候我移植12天抽血109 隔四天翻倍588 又过了四天试纸不加深我不放心去抽血才600多 医生是让我先停药看看会不会自然生化 然后预约了一个b超 我记得我是2017.9.6号第一次移植,后面停药了我国庆节才去做b超和抽血,高度疑似宫外孕,也可能宫角孕,后来就是住院保守治疗杀胚,hcg移植降的挺好,但中途出现了一次上升,后面降到五十多出院的,一个月复查只剩18了,反...
你当时是鲜胚吗?下次移囊胚就不会宫外孕了吧,杀胚治疗的那些药会不会很伤身体啊,又怕后面出现其它问题,我今天抽血血值1300多了,这两天一下涨了几百还能保守治疗吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 05:26 | 来自疯狂造人
你当时是鲜胚吗?下次移囊胚就不会宫外孕了吧,杀胚治疗的那些药会不会很伤身体啊,又怕后面出现其它问题,我今天抽血血值1300多了,这两天一下涨了几百还能保守治疗吗
你出血了吗?我移植囊胚宫外孕!而且我是一发现没有翻倍就停药了,后面过了几天就出血了,我也不知道伤不伤身体,当时大夫跟我说可以做宫腹腔镜,反正做试管,直接把输卵管切掉,我不愿意,因为宫腹腔镜是微创的,还得在肚子上开洞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 何太太太太
你出血了吗?我移植囊胚宫外孕!而且我是一发现没有翻倍就停药了,后面过了几天就出血了,我也不知道伤不伤身体,当时大夫跟我说可以做宫腹腔镜,反正做试管,直接把输卵管切掉,我不愿意,因为宫腹腔镜是微创的,还得在肚子上开洞
在肚子上打三个洞,可能会切左输卵管,我当初隔一天查没翻倍就该停药的,医生还给我开了肝素四针,一直没翻,二十天才停药,如果早点停可能流下来了吧。右边输卵管不知道该不该切,想有个自怀的机会,这两天就要定手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 11:03 | 来自疯狂造人
在肚子上打三个洞,可能会切左输卵管,我当初隔一天查没翻倍就该停药的,医生还给我开了肝素四针,一直没翻,二十天才停药,如果早点停可能流下来了吧。右边输卵管不知道该不该切,想有个自怀的机会,这两天就要定手术了
没翻倍就该停药了 这个世界上没有那么多奇迹 唉 你先观察观察吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 何太太太太
没翻倍就该停药了 这个世界上没有那么多奇迹 唉 你先观察观察吧
你说的对谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 11:26 | 来自疯狂造人
你说的对谢谢你
但是我也有朋友输卵管积水切掉两根管子的,防止下次移植还宫外孕可以切掉,而且在肚子上开洞移植还是给你移两个,就看医生给你什么方案了!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 11:43 | 来自疯狂造人
回复 何太太太太
但是我也有朋友输卵管积水切掉两根管子的,防止下次移植还宫外孕可以切掉,而且在肚子上开洞移植还是给你移两个,就看医生给你什么方案了!加油
我这次就移的两个鲜胚,现在还剩一个囊胚了,质量不是很好3bb,所以想留一边输卵管自怀的机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 11:49 | 来自疯狂造人
我这次就移的两个鲜胚,现在还剩一个囊胚了,质量不是很好3bb,所以想留一边输卵管自怀的机会
3bb很好呀!谁跟你说不好的呀?挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 12:34 | 来自疯狂造人
回复 何太太太太
3bb很好呀!谁跟你说不好的呀?挺好的
真的吗,我以为只有4以上才好,什么4AB 4BB
点击查看全文