要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

促排怀孕 各种担惊受怕

815212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家帮忙看看 这样咋回事 心都碎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 19:31 | 来自疯狂造人
去生殖科保胎让医生看看
点击查看全文
w1573789866482 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 19:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人gxmxct
去生殖科保胎让医生看看
小地方都没有生殖科 我先去中心医院看看 让后天做个B超看看宫内宫外再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 19:45 | 来自疯狂造人
我看你数值挺好的啊?翻倍也好,干嘛保胎啊?比我的好太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-2 19:46 | 来自疯狂造人
挺好的,我当时也跟你一样,促排怀了就保胎。一直到3个月,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 t1598866455581
我看你数值挺好的啊?翻倍也好,干嘛保胎啊?比我的好太多了
大夫说今天的翻倍应该在1900左右 孕酮也下降了 所以说 让我保胎 吃了地屈孕酮和滋肾育胎 后天做B超后进一步治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 t1592607071161
挺好的,我当时也跟你一样,促排怀了就保胎。一直到3个月,没事的
我现在吃着保胎药 但是说让我确定了宫内宫外去进一步保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1573789866482
我现在吃着保胎药 但是说让我确定了宫内宫外去进一步保胎
我就一直吃地屈孕酮而已,因为hcg一直很好。就是孕酮有点飘忽不定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 21:14 | 来自疯狂造人
回复 t1592607071161
我就一直吃地屈孕酮而已,因为hcg一直很好。就是孕酮有点飘忽不定
我的孕酮都不是飘忽不定 简直直接大范围波动 唉 HCG翻倍也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 01:31 | 来自疯狂造人
我也促排的,现在在住院保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 06:11 | 来自疯狂造人
回复 q1480049687293
我也促排的,现在在住院保胎
我等也要去保胎 你流血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1573789866482
我等也要去保胎 你流血吗
没有流血,我是以前生化两次所以保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1480049687293
没有流血,我是以前生化两次所以保胎
我也生化一次 目前吃地屈孕酮 滋肾育胎 大夫让我打肝素和黄体酮保胎 每个大夫说法不一 我好纠结啊
点击查看全文