要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天要官宣了,今天很忐忑,说说

77689133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要官宣了,今天很忐忑,说说我自检查以来的心情和时间!试管这个词对我来说很遥远,因为我已经是高龄的高龄,之前和前夫已经生育了两个宝贝,没想到花心的他最后辜负了我,独自一人带着两个孩子过了几年遇到了现在的老公,一开始我就说我不适合你,我已经做了节育手术再说我有两个小孩了,他也一口答应不会再让我受伤也不会在让我受痛,就这样平平淡淡的生活在一起快十年了,我的两个孩子也慢慢长大,他对我的爱依然如初,老天真的是公平的,让我遇到世界上少有的好婆婆好公公,他们对两个孩子的关心照顾胜过很多亲生的,今年突发的疫情天天待在家里吃了睡睡了吃,婆婆什么都不要我做,她这么多年的付出我是看在眼里记在心里,有一天我试探性的问老公,我们再生一个宝贝可好,我清楚的记得老公当时眼睛里放光的样子,他说那就违背了我对你的初衷,对你的承诺,你会说我是言而无信的人!我斩钉截铁的说,是我提出来的,不会怪你。就这样我开始在百度里搜索试管婴儿…… 五月份我来好事后就去中信检查身体,医生对我做了详细的检查,面带微笑的告诉我你卵巢功能还挺好还能做妈妈。我又开心又紧张。我很幸运一路绿灯下来,七月份要进周了,我有些超重,医生商量要我减一个月重。下个月在进周,一个月我是又节食又吃排脂胶囊,还敷瘦瘦包。唉!时间过得好快一个月很快过去,我减肥效果也不是很好,又来好事了,我去了医院医生说你自己也很努力的去做了,你想进周就进吧!所以七月底八月初等月经干净了我就进周打促排了,打了十五天8月十八号取卵,21移植鲜胚,一切都很顺利。在长沙呆到第六天看完医生调整好用药我就回家了,激动忐忑不安的一天天的就想知道,我到底怀上没?胚胎有没有放进去嘞?奇奇怪怪的问题想的一大堆,到了第八天是在忍不住偷偷去医院抽了个学,只有11,医院的医生一点都不负责任也没问我移植多久了就说了句你没有怀孕,你在哪里做的就去找他们吧!我的心情别提多难过了,回家后我告诉老公说不好。他安慰我说不会的,宝贝别瞎想!还早着嘞!我也给自己安慰说不定是着床晚所以才这样的,所以第十天我又去另外一个医院抽血了居然翻倍到81,医生很和气说挺好的,只要48小时翻倍就不要担心。那叫一个开心啊!昨天十二天我又抽了翻到181心情也美美哒的!明天去中信等官宣,菩萨保佑我的宝宝一路绿灯到生!姐妹们一起加油!一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 13:22
看来真的不管血值多少,只要翻倍成功就都是好的,接楼主的好孕了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人c5hhe2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 13:26
医生是这样说的,48小时之类翻倍就好,后面会越来越高,鲜胚比囊胚要慢一点,所以姐们都会好孕!
点击查看全文
播星人c5hhe2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 12:42
今天官宣血清720孕酮雌二醇都挺好!盼14天后B超,崽崽你好棒!妈妈爱你!姐妹们一定都会好孕!加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-3 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 14:43 | 来自疯狂造人
你那么好运啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,明天上午去抽血,希望也能官宣
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:49 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:51
做过的姐妹 试管疼吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:51
恭喜楼主。 我14天抽血。 血值才56。希望五天以后翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:52
希望我的宝宝也加油,爸爸妈妈希望你健健康康来到我们身边,爸爸妈妈非常爱你哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:52
血值肯定好的,放心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:53
恭喜啊! 接你好孕, 又有信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:53
加油祝大家好孕️求菩萨保佑我们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:54
恭喜楼主,接好孕...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:54
真的是超碎了心啊,希望血脂翻倍,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 18:54
恭喜楼主,我冻胚7天血值34,11天131,14天206。希望7天后抽血可以大翻倍。我们一起加油,试管妈妈不容易呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:55
接好孕接好孕,我月中就去移植了,接姐姐的好孕回来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:57
我14天900最后没保住,现在还伤心,以经清宫了
点击查看全文