要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一路试管,费时一年,这中间说不

435317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路试管,费时一年,这中间说不幸运也挺幸运,多年不怀孕,试管一次成功,移植两枚鲜胚,开奖前有些出血,血值也不高,当时都想着,可能就只有一个宝宝了,后来一超有两个,惊喜之外,也是担心,一直悠着悠着到NT,又把我打入深渊,一个宝宝nt增厚,加急看了产前诊断,只能做羊水穿刺,好不容易做完羊水穿刺,这回是彻底失望了,一个宝宝21三体,要减掉了,一想就眼泪出来了,好不容易的缘份,真的是命中注定就无缘了,多希望这是错误的报告啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 12:45
不可以留下吗 宝宝多可怜 尽量留下他把
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 12:45
你移植的是三级8细胞吗
点击查看全文
播星人2uw3ai (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 19:43
回复 菩萨慈悲保佑我宝
你移植的是三级8细胞吗
是的,两个8c2.1
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 19:44
回复 菩萨慈悲保佑我宝
不可以留下吗 宝宝多可怜  尽量留下他把
我也想啊,问题这是天生愚型,以后得害他也害己啊,我多希望不是这样的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 23:19
都16周了,双胎咋减呢,没风险吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 06:10 | 来自疯狂造人
那你另一个没事吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 06:12 | 来自疯狂造人
楼主你庆幸这么早查查出来吧、我认识一个女的双胎、做无创低风险、取的dna估计是没问题那个宝宝的dna,等到快30周了一个宝宝偏小四周、医生觉得不对劲要求他做羊穿、结果真的偏小的那个孩子有问题、三十周了才减胎、不过另一个很好、马上要生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:26
哎,挺可惜的。 是其中一个宝宝吧?另一个宝宝好好的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 20:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人dfufzp

都16周了,双胎咋减呢,没风险吗
也不知道咋减,明天手术,医生还没说方案
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝

那你另一个没事吧?
万幸就是另一个宝宝是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝

楼主你庆幸这么早查查出来吧、我认识一个女的双胎、做无创低风险、取的dna估计是没问题那个宝宝的dna,等到快30周了一个宝宝偏小四周、医生觉得不对劲要求他做羊穿、结果真的偏小的那个孩子有问题、三十周了才减胎、不过另一个很好、马上要生了
我也是nt不过,医生直接叫羊水穿刺了,都没去做dna
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人jaq0j0

哎,挺可惜的。

是其中一个宝宝吧?另一个宝宝好好的吧?
是的,觉得很可惜,可是没办法,不健康的宝宝不敢生,就不敢对他的人生负责
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 06:59
我也好担心我们家里的两个,你当时nt的时候有没有写出小孩的鼻骨情况的啊,我们要到18周才做羊穿,做好还要等一个月才能出结果都快22周了,我真是很怕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 09:50
回复 播星人2uw3ai
是的,觉得很可惜,可是没办法,不健康的宝宝不敢生,就不敢对他的人生负责
另一个宝宝还好的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1580788197670

我也好担心我们家里的两个,你当时nt的时候有没有写出小孩的鼻骨情况的啊,我们要到18周才做羊穿,做好还要等一个月才能出结果都快22周了,我真是很怕啊。
鼻骨不清会慢慢长好的,羊水穿刺三个工作日就出快速结果了,如果没问题就到20周,有问题三天后就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 10:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人jaq0j0

另一个宝宝还好的吧?
另一个是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:44
回复 播星人2uw3ai
另一个是好的
有一个安然的 那也还好,好好保护好剩下的宝宝。平安出生。
点击查看全文