要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宫外孕手术后快两个月了,刚出院时差不多7.14开始出了一周粉

810014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
宫外孕手术后快两个月了,
刚出院时差不多7.14开始出了一周粉色血,量很少。8.13去医院复查b超,一切正常,内膜6。就是左侧卵巢有个囊性东西,医生说可能是卵泡废了,可能是卵泡排了留了个空壳。叫我不要担心,应该是生理性的,月经来了就没了。让回家等月经。然后8.17开始出点滴粉色,第三天开始增多,但是也就护垫的量。8.22结束。之后就到现在都没有再出过。8.25左右开始乳头有点痛,一直到现在。8.30那天还胸痛了一天。一直有一搭没一搭的测排卵试纸,8.29测到排卵试纸加深,但是没到强阳,也就大概阳这样,然后就转弱了。然后就一直半死不活的弱弱阳。由于体温计不知道啥时候出了问题出院后的体温基本全部作废了。这两天体温很低,只有36.2。
心累,大姨妈我希望你快点来!!!你不来我怎么办啊?医生还说要尽快怀孕,半年不孕就要检查左侧输卵管。结果你拖节奏。这样子等我可以备孕都过去三四个月了,还备个毛线啊!?!?!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 15:51 | 来自疯狂造人
宫外孕两个月就可以备孕了吗?我也是宫外孕,医生建议三个月以后就可以备孕了,医生还见一两个月以后去做个输卵管造影,不知道怎么样,现在手术半个多月了
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 t1578630233661
宫外孕两个月就可以备孕了吗?我也是宫外孕,医生建议三个月以后就可以备孕了,医生还见一两个月以后去做个输卵管造影,不知道怎么样,现在手术半个多月了
我的医生说来两次姨妈就可以备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
我的医生说来两次姨妈就可以备孕了。
哦哦俺是来两次月经去看输卵管造影,看看是什么原因导致的宫外孕。做好还是不做好呢,纠结中
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 16:31 | 来自疯狂造人
哦哦俺是来两次月经去看输卵管造影,看看是什么原因导致的宫外孕。做好还是不做好呢,纠结中
你是保守的吧?我是切了输卵管的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 18:23 | 来自疯狂造人
中医调理一下
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
中医调理一下
一直中药吃着呢,我的中医不喜欢强催月经,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
你是保守的吧?我是切了输卵管的。
我也是手术,但很庆幸的是保留了输卵管,也不知到时候有没有影响。这不也很担心啊,手术半个多月了
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 06:50 | 来自疯狂造人
我也是手术,但很庆幸的是保留了输卵管,也不知到时候有没有影响。这不也很担心啊,手术半个多月了
如果担心就查一查吧。这样放心一些。我第一次宫外孕前宫外孕后都查过输卵管,说是正常的。但是其实我输卵管已经不正常了。我觉得我第二次宫外孕前中医说的对,我的输卵管肯定和什么黏连了,导致炎症,输卵管虽然还通,形态也正常,但是可能已经没有韧性了,就像泡烂了的鸡肠子,看着好,一碰可能就会断,所以查出来好的正常的,但一怀孕就是宫外。这次手术果然发现患侧输卵管已经和小肠黏连了。而且已经开裂,医生也不确定什么时候断裂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 07:54 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
如果担心就查一查吧。这样放心一些。我第一次宫外孕前宫外孕后都查过输卵管,说是正常的。但是其实我输卵管已经不正常了。我觉得我第二次宫外孕前中医说的对,我的输卵管肯定和什么黏连了,导致炎症,输卵管虽然还通,形态也正常,但是可能已经没有韧性了,就像泡烂了的鸡肠子,看着好,一碰可能就会断,所以查出来好的正常的,但一怀孕就是宫外。这次手术果然发现患侧输卵管已经和小肠黏连了。而且已经开裂,医生也不确定什么时候...
妈哎听着就吓人,俺的不知道什么原因,俺小女儿还不到两岁,医生也说要孩子没问题,谁知要上了竟然是宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 09:36 | 来自疯狂造人
我知道一个宫外孕手术后两个月就怀孕了
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 10:31 | 来自疯狂造人
妈哎听着就吓人,俺的不知道什么原因,俺小女儿还不到两岁,医生也说要孩子没问题,谁知要上了竟然是宫外孕
放松心情吧,你应该只是生了头胎之后有炎症吧。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ygijya
我知道一个宫外孕手术后两个月就怀孕了
我是不可能了。最近体温越来越低,36度都不到了。,身体也越来越没力气。没有坐月子的后遗症开始慢慢显现出来了。估计又要吃几年中药才能养回来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
放松心情吧,你应该只是生了头胎之后有炎症吧。
具体不知道啊,我是吃中药调理了才要的打让卵泡长大的药,还打破卵的针来,具体怎么造成宫外孕还真不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 23:07 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
我是不可能了。最近体温越来越低,36度都不到了。,身体也越来越没力气。没有坐月子的后遗症开始慢慢显现出来了。估计又要吃几年中药才能养回来了。
那就调理好了在要,我现在怀孕了不确定宫内宫外,不给保胎,已经见红了
点击查看全文