要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

希望,离我到底要多远

58754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次我感到压抑的时候,我习惯在造造上记录一下,一来是缓解自己的情绪,我不愿意把自己最无助的一面告诉周围的人,因为别人的安慰只需要动动嘴皮子,该走的路还是得我去走;二来当某一天我的希望真的降临了,再看看曾经记录的心情,会觉得当时好傻,也可能好了伤疤忘了当初的痛。
今年是我的本命年,12年前的本命年是多么充满希望的一年,而今年却是坎坷、失望、压抑、痛苦的一年。周围的人升职,当妈,谈笑风生,而我却连资格都没有了。尽管自己很努力,很认真去对待,好像幸运之神从不眷顾我。话越来越少,心中的苦闷越积越多,不知道是不是打激素针的作用。感觉未来的路很难走,似乎没有希望出现,走呀走呀,直到有一天真的撑不下去了。
昨晚我又梦见了大学校园。每次心中有事,都会梦见我的大学宿舍,大学室友,也许这是最美好的时光,至少对未来可期。现实生活中,我却离他们越来越远,就像10年前那样,等再次出现时已经时隔6年。而这次我能等6年吗……
我现在开始逃避,逃避到想象世界;不愿意对未来的事情再想了,因为想不明白,每次一想事就告诉自己不想了,到时候再说。
期望希望,期望平静,期望心中的阳光️!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 12:45 | 来自疯狂造人
不要放弃希望,好运终究会降临,一定要摆正心态,放轻松了就好孕了,我也以为自己怀不上二胎了,快放弃希望的时候就有了,加油,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 12:54 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我去年胎停后查到自己巧囊,肌瘤,医生说我不太可能自己怀孕的时候我也特别绝望,后来手术后又经历了阴道炎,月经不调,经量减少,腹痛等等各种症状。工作也受到了很大影响,真的觉得一切都那么不顺。但事实上,生物体有很多医学解释不了的奇迹,每次看造造里一次次尝试怀孕的姐妹们,看着她们那么坚强,不怕失败,就感觉自己也获得了力量。我就告诉自己,一定要怀着希望,要坚强,多尝试,总会柳暗花明的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 13:55 | 来自疯狂造人
加油 放松心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 17:10
调整心态,不要有太多压力,孩子可能在不经意间就来了。
点击查看全文