要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有血值翻倍差的也成功的姐妹!

66828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有血值翻倍慢,宝宝发育晚,也成功的姐妹吧!移植33天了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:38 | 来自疯狂造人
翻倍及格就行,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 10:42 | 来自疯狂造人
自己的血值正常翻倍就行你那个腺肌症是什么?
点击查看全文
w1527953052788 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 12:14 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
自己的血值正常翻倍就行你那个腺肌症是什么?
我也不清楚,医生没说啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 12:53 | 来自疯狂造人
你这移植一个多月了。没有卵黄囊,有点悬
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1466329830427
你这移植一个多月了。没有卵黄囊,有点悬
对啊,说是我胖的原因,也比别人都慢10天左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1527953052788
对啊,说是我胖的原因,也比别人都慢10天左右
去年我移植三十多天没有卵黄囊,然后医生喊我别放弃,最后都还是没有胎心停育了,后来我就减肥了三十斤
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1466329830427
去年我移植三十多天没有卵黄囊,然后医生喊我别放弃,最后都还是没有胎心停育了,后来我就减肥了三十斤
在努努力吧,我这次也决定利用休息这时间,我要减肥50斤,再去移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1527953052788
在努努力吧,我这次也决定利用休息这时间,我要减肥50斤,再去移植。
亲,不是故意打击你哈,如果空孕囊一直长大,后面做流产对子宫伤害很大,我就是移植四十多天才做手术,都是高危了。建议你尽快决定。其实锻炼好身体给宝宝一个更好的环境也挺好的
点击查看全文