要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打促排卵针打的,感觉皮肤好好哦

3152817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打促排卵针打的,感觉皮肤好好哦! 抗结剂方案,也没啥不适应,除了第一天害怕,感觉有点疼,一点反应也没有。 今天第六天了,非常明显的皮肤变好,变得水灵灵的,不几道有没有皮肤一起变好的姐妹们呢。补充一下,本身卵巢早衰,雌激素一直很低 之前31, 打了五天查血到400多了,不知道是不是雌激素高的事情(。ì _ í。) 给害怕的姐们们鼓励哦,不要害怕哦 这个是生殖医院的宣教课 分享给大家哦 大家喜欢的话 再发后学的宣教内容 促排卵期的饮食注意 这个是几种方案 常用的抗结剂方案 时间短 楼主用的这个 (4个基础卵泡,促排到六个,不几道能取到几个,好少哟,嘤嘤)短方案 长方案 适合卵巢卵巢功能好的宝妈 羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-2 07:46
我是拮抗剂,基础卵泡3,取6,配5,成2优质胚胎和2囊胚,这个结果我很满意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:22
回复 丁丁,520
我是拮抗剂,基础卵泡3,取6,配5,成2优质胚胎和2囊胚,这个结果我很满意
哇!太棒了 收到鼓舞,接你好运 我和你一样 基础卵泡很少,也是目前促成六个,你在饮食上有注意吗,吃保健品啦吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:31
我是多囊卵巢综合症 也是给我用的这个方案不知道好不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:36
回复 丁丁,520
请问一下这个方案是不是取不了多少卵泡啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:37
回复 丁丁,520
你卵巢功能不好,本来就没几个卵呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:38
回复 播星人cjegzg
哇!太棒了  收到鼓舞,接你好运 我和你一样 基础卵泡很少,也是目前促成六个,你在饮食上有注意吗,吃保健品啦吗?
亲,你翻我发的帖子,有一个促排周期饮食调理的,去看看,供参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:39
回复 播星人cjegzg
哇!太棒了  收到鼓舞,接你好运 我和你一样 基础卵泡很少,也是目前促成六个,你在饮食上有注意吗,吃保健品啦吗?
吃了,翻我的帖子,有一个促排周期调理的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:53
我之前也是拮抗剂方案,取了9个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 09:00
回复 播星人n77ud5
貌似是的,长促排取的多一点,是长促排先打一个抑制剂,先抑制一下长的快的卵泡,等着所有泡泡们一起成熟。拮抗剂方案不抑制生长,效果就是取的卵少一些,也适合卵巢本来就功能不好了,不能再抑制了的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 09:14
我是多囊卵巢综合症 也是给我用的这个方案不知道好不好
嗯嗯多囊也用这个 直接促卵 不用降调了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 09:14
回复 艾瑞斯刘666
我之前也是拮抗剂方案,取了9个
真好!接你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 14:05
我也是这个方案,准备快取卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:45
回复 w1557307661113
我也是这个方案,准备快取卵了
我今天第6天 后天去第二次查体 一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 07:49
和方案没有关系吧 我也是拮抗剂方案 取了21颗 第三天接医院通知有19颗已经受精
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-3 08:00
回复 播星人qe4esz
和方案没有关系吧 我也是拮抗剂方案 取了21颗 第三天接医院通知有19颗已经受精
和方案关系不大,我是本来卵巢功能就不好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:40
回复 播星人qe4esz
赞 这么多卵宝宝 这么棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 10:26
我月经第二天降调,14天返院是什么方案啊?
点击查看全文