要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D15天,D14天晚上开始

38219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植D15天,D14天晚上开始有点褐色,后来有一点粉,吓得自己也不敢动了就在床上躺着,同时翻阅着有没有和我同样情况的帖子,都说双胎出血正常只要是不大量出血,就没事,也有说停了阿司匹林,孕酮低造成的,可是我14天官宣血值孕酮都很好,为啥还会出血呢?是我太多心了吗?希望这一切真的是我多心,还是好好躺着吧!宝贝!不要放开妈妈手,好不容易再次有了你们。你们一定要坚强!妈妈爱你们!如有和我同样情况的姐妹们,跟我说说怎么回事,谢谢啦。希望明天不流了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 02:39
没事!我目前和你状况一模一样!我还在出血,医生说不用担心,测的血值也挺好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 05:03 | 来自疯狂造人
我才移植第八天,刚起来测了个早孕有加深,但是也是流浅褐色,很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 06:42
不用担心,我第七天还是出血了,不是鲜血就没事!
点击查看全文
播星人4h08p2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:28
回复 s5090198208
不用担心,我第七天还是出血了,不是鲜血就没事!
谢谢你呦,今天就没有了,不过上药还有一点点,多休息,你也一样,多注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:29
回复 播星人vwz6mi
没事!我目前和你状况一模一样!我还在出血,医生说不用担心,测的血值也挺好
嗯嗯,我也是,血值大夫说听好的,这有分泌物就担心了,谢谢亲,现在就多休息,不溜达了。平安度过三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:35
同移植15天 从11天起有褐色分泌物 偶尔有两次鲜血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:48
回复 s5386606660
那现在呢?大夫怎么说,我都不敢乱动了。现在没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:02
回复 播星人4h08p2
那现在呢?大夫怎么说,我都不敢乱动了。现在没有了
大夫说没事 我就躺着不动 你肚子疼不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 22:07
回复 小旺仔小牛奶
不疼,今天已经没事了,昨天就是也不是很多,就是有东西就会害怕
点击查看全文