要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

最终还是做了人流手术

89729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天早晨,安排了人流手术,孕囊拿出来很小,医生说只有1cm左右,拿出来后拿去检测染色体了,哎,痛苦的一天,人流麻药后疼吐了,这种罪希望这辈子都不要再找我了,希望我的宝宝半年后快快来到我的身边。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 22:17 | 来自疯狂造人
为啥我上次做人流真的是无痛的?难道我皮厚些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
为啥我上次做人流真的是无痛的?难道我皮厚些?
无痛是没有感觉,但是你麻药过去没有感觉吗?肚子不疼吗?我疼死了,都吐了。医生说正常,毕竟有创伤,而且子宫收缩会疼。也许我耐受力不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 22:25 | 来自疯狂造人
抱抱你~我去年胎停是先药流,孕囊掉出来了,然后清宫,无痛人流,我居然没反应……出来肚子也不痛,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 22:31 | 来自疯狂造人
回复 t1597321615625
无痛是没有感觉,但是你麻药过去没有感觉吗?肚子不疼吗?我疼死了,都吐了。医生说正常,毕竟有创伤,而且子宫收缩会疼。也许我耐受力不行。
我都快忘记了,去年没有胎心然后做了流产,做完就出去打吊针。不过我做的是那种b超可视的,就是在 b超机下面做,一个人做b超,一个人做手术,贵点,但是可以精确定位,不会乱刮,相对来讲肯定创伤小很多,做完以后我几乎没什么不舒服。后来打了几天消炎针,喝了一段时间宫缩的药。第二个月就正常来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 22:35 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
抱抱你~我去年胎停是先药流,孕囊掉出来了,然后清宫,无痛人流,我居然没反应……出来肚子也不痛,
为什么药流了,还得清宫啊?是流不干净吗?我有朋友药流后就没事了,然后等复查B超。B超一切正常养养就备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我都快忘记了,去年没有胎心然后做了流产,做完就出去打吊针。不过我做的是那种b超可视的,就是在 b超机下面做,一个人做b超,一个人做手术,贵点,但是可以精确定位,不会乱刮,相对来讲肯定创伤小很多,做完以后我几乎没什么不舒服。后来打了几天消炎针,喝了一段时间宫缩的药。第二个月就正常来月经了。
我和你一样,也是B超下人流,我没有胎心胎芽,只有一个1cm左右的小孕囊,医生说我是手术室里出血最少的,才3毫克,结果做完一开始不疼,回家路上疼死了(估计麻药过去了)我又来医院问医生,医生说正常。我又回家,后来躺了一会不疼了。有的人做完,看见人家也没有那么痛苦,可能我体质的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 22:51 | 来自疯狂造人
为什么药流了,还得清宫啊?是流不干净吗?我有朋友药流后就没事了,然后等复查B超。B超一切正常养养就备孕了
太大了,快三个月了,怕流不干净,事实证明确实有点残留组织
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 22:57 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
太大了,快三个月了,怕流不干净,事实证明确实有点残留组织
原来是这样,也是受罪了,好好养身体吧,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 06:46 | 来自疯狂造人
原来是这样,也是受罪了,好好养身体吧,加油
嗯,希望我们都尽快好孕,要个孩子太难了
点击查看全文