要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

感觉要疯掉 无时无刻担心hcg翻倍不好

1996131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
每次用试纸测心理压力就好大 看到没加深或是浅了 就开始胡思乱想 太害怕再次失去 前两次的阴影太重 而且每次都是hcg卡住……妈妈老是说我太过份担心 但是没经历过的人 是不会明白的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-1 18:15 | 来自疯狂造人
我真的懂那种感觉,特别是生化,还么有享受当妈的感觉就没了,我也是每次上厕所都拿试纸,我们同天移植,都会宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 18:22 | 来自疯狂造人
我也是,整天担心的不行,今天早上测的已经基本阳了,结果下午测出来又弱阳了,不知道是不是下午喝了水和牛奶的影响,每天都好玻璃心~担心的要死~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 18:29 | 来自疯狂造人
我也这样的,经历过翻倍卡的多少都有阴影的,我也时刻告诉自己放松放松,宝宝一定好好的,但忍不住还是要去想
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 18:31 | 来自疯狂造人
回复 t1514887268113
我也是,整天担心的不行,今天早上测的已经基本阳了,结果下午测出来又弱阳了,不知道是不是下午喝了水和牛奶的影响,每天都好玻璃心~担心的要死~
我也是。下午测了一根比早上浅 我的天呐 心态就炸了 闷闷不乐…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 18:32 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
我也这样的,经历过翻倍卡的多少都有阴影的,我也时刻告诉自己放松放松,宝宝一定好好的,但忍不住还是要去想
对啊 只是反反复复心理不断自我安慰和不断自疑中循环……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 18:33 | 来自疯狂造人
回复 2020年好孕来
我真的懂那种感觉,特别是生化,还么有享受当妈的感觉就没了,我也是每次上厕所都拿试纸,我们同天移植,都会宫内好孕。
是的 真心打击不起了 宝宝坚强 妈妈也坚强 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 18:48 | 来自疯狂造人
我也是 之前胎停过现在还吃孕酮打肝素 总想着时间快点过去 好想赶紧做b超看它怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 19:49 | 来自疯狂造人
我也是 从知道到后续等胎心胎芽 知道胎心胎芽之后到12周nt 还那么长时间 总害怕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 20:00 | 来自疯狂造人
对你的这种担心和焦虑特别感同身受。失去过所以害怕再次失去。不过,紧张焦虑对怀孕的影响还是挺大的。试纸因个人体质不同,呈现出来的样子也不一样。要是实在担心,还是去医院做检验吧。我也是一天测好几根早早孕看加深,各种猜,今天实在忍不了自己了,就又去抽血了,呵呵呵,看到结果回来就不焦虑了。互相鼓励吧,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 20:02 | 来自疯狂造人
回复 GOK1
我也是  之前胎停过现在还吃孕酮打肝素  总想着时间快点过去 好想赶紧做b超看它怎么样了
肝素是帮助涨HCG的吗?我的HCG翻倍还可以,日均增长72%,就是数值不高,孕32天了只有446。像我这种也需要打肝素么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 20:06 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
肝素是帮助涨HCG的吗?我的HCG翻倍还可以,日均增长72%,就是数值不高,孕32天了只有446。像我这种也需要打肝素么?
不知道呀 医生说我hcg数值还可以 不过我是血常规不行 要打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 20:07 | 来自疯狂造人
回复 GOK1
我也是  之前胎停过现在还吃孕酮打肝素  总想着时间快点过去 好想赶紧做b超看它怎么样了
哦哦,我看到好多姐妹都在打肝素,以为是可以提高HCG值的,我下次去医院问问医生,谢谢^^
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 20:08
回复 兵兵虾
hcg要跟自己比 每个人着床时间不一样 基础hcg也不一样 翻起来每个人就差很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 20:11 | 来自疯狂造人
回复 菲菲的小蝴蝶
hcg要跟自己比 每个人着床时间不一样 基础hcg也不一样 翻起来每个人就差很多
嗯嗯,明白,谢谢你的安慰^^
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
对你的这种担心和焦虑特别感同身受。失去过所以害怕再次失去。不过,紧张焦虑对怀孕的影响还是挺大的。试纸因个人体质不同,呈现出来的样子也不一样。要是实在担心,还是去医院做检验吧。我也是一天测好几根早早孕看加深,各种猜,今天实在忍不了自己了,就又去抽血了,呵呵呵,看到结果回来就不焦虑了。互相鼓励吧,一起加油!
你血值涨得很好啊 你试纸还有测么 天天玻璃心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 22:21 | 来自疯狂造人
回复 菲菲的小蝴蝶
你血值涨得很好啊 你试纸还有测么 天天玻璃心啊
试纸还在天天测,现在大卫阳,可是从接近阳之后加深就没有前几天明显了。所以还是打算隔三四天再测测血值。不然估计又得焦虑了,呵呵呵~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 07:07 | 来自疯狂造人
我也是,好不容易怀上了,担心这不好那不好,压力真的很大,但是宝妈一定要调节好心情啊,心情很重要!我就感觉睡不好所以试纸颜色不加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 07:09
回复 t1598341512399
我也是,好不容易怀上了,担心这不好那不好,压力真的很大,但是宝妈一定要调节好心情啊,心情很重要!我就感觉睡不好所以试纸颜色不加深
我也是 昨天1点多又失眠到早上4点多我们一起加油 好孕产检一路到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 t1598341512399
同款啊!理解你的感受,只有经历过的人才会懂每天那个玻璃心啊!我都服我自己
点击查看全文