要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

腺肌症腺肌瘤nt通过了

2482231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前腺肌瘤6.4,促排自怀
nt两次顺利通过,医生说肚子上肉太厚不是特别清楚好尴尬唉单子上都写着,医生告诉我孕中晚期才是腺肌症比较危险的时候,我们一起加油,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:35
加油加油加油!祝你好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 06:23 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง接nt顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:30 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症腺肌瘤
点击查看全文
w1535097148955 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 14:28 | 来自疯狂造人
回复 专属我的宝速来
我也是腺肌症腺肌瘤
怀孕之前腺肌瘤6.4现在到了8点多,加油好孕会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1535097148955
怀孕之前腺肌瘤6.4现在到了8点多,加油好孕会来的
那你比我大点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 专属我的宝速来
那你比我大点
我都可以怀孕,你一定可以的,加油,我现在跟宝宝都很健康,现在正常上班,已经22周了,但是孕前期保胎来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-10 20:30 | 来自疯狂造人
我都可以怀孕,你一定可以的,加油,我现在跟宝宝都很健康,现在正常上班,已经22周了,但是孕前期保胎来。
周五B超看宫内宫外,你后面是刨宫产一起把瘤拿了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 08:26 | 来自疯狂造人
回复 专属我的宝速来
周五B超看宫内宫外,你后面是刨宫产一起把瘤拿了吗?
我还想要二胎,所以不会把瘤拿了,因为我之前备孕的时候,医生说过要是把瘤割了会伤内膜,所以我不打算割了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 16:41 | 来自疯狂造人
我还想要二胎,所以不会把瘤拿了,因为我之前备孕的时候,医生说过要是把瘤割了会伤内膜,所以我不打算割了
你这个瘤很大了,在二胎能行吗?还是打针缩小?带瘤能顺下来吗?你的瘤在子宫什么位置啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 17:10 | 来自疯狂造人
回复 专属我的宝速来
你这个瘤很大了,在二胎能行吗?还是打针缩小?带瘤能顺下来吗?你的瘤在子宫什么位置啊?
在后壁基层,医生没有说过因为瘤子不能顺产啊!到时候看看吧,反正不急哈哈,我怀孕之前没打针,我就算是要还是要找这个中医给我调啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 14:13
看到你 又让我从新燃起来的希望 我的腺肌瘤有3厘米 试管五次了 二次没着床 一次生化 一次宝宝在五个月的时候脐带扭转没了 这次又在14周的时候停了 我都崩溃了 年经也大了 36了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 15:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人588exd
看到你 又让我从新燃起来的希望 我的腺肌瘤有3厘米 试管五次了 二次没着床 一次生化  一次宝宝在五个月的时候脐带扭转没了  这次又在14周的时候停了 我都崩溃了 年经也大了 36了
我腺肌瘤怀孕之前6.多,我们一定要相信宝宝一定会来,等我生了,我就好好写写我的经历
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 16:01 | 来自疯狂造人
看到你 又让我从新燃起来的希望 我的腺肌瘤有3厘米 试管五次了 二次没着床 一次生化  一次宝宝在五个月的时候脐带扭转没了  这次又在14周的时候停了 我都崩溃了 年经也大了 36了
我们一定要有希望,我怀孕之前瘤就比你的大,现在都不知道大成什么样了,等我生了,我就好好写写我的经历
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:25
嗯 非常谢谢 加油 相信他一定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 20:37 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,春节期间因胎停做了清宫手术,今天去复查,发现了4厘米大的腺肌瘤(也可能是子宫肌瘤),还有几个小肌瘤,真的是人生很绝望,唉,我不知道我还有没有机会生个自己的娃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 23:15 | 来自疯狂造人
回复 王一一快点来
接楼主好孕,春节期间因胎停做了清宫手术,今天去复查,发现了4厘米大的腺肌瘤(也可能是子宫肌瘤),还有几个小肌瘤,真的是人生很绝望,唉,我不知道我还有没有机会生个自己的娃了
我19年10月30还是11月我忘了,因为也是清宫,20年6.8末次月经现在怀孕37周,我的腺肌瘤6点多怀孕。而且我腺肌症很严重,所以不要放弃,你一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 19:50 | 来自疯狂造人
我19年10月30还是11月我忘了,因为也是清宫,20年6.8末次月经现在怀孕37周,我的腺肌瘤6点多怀孕。而且我腺肌症很严重,所以不要放弃,你一定会好孕的
你去年清宫后有做什么调理吗?我其实挺担心万一再怀孕了又碰到胎停的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 02:56 | 来自疯狂造人
回复 王一一快点来
你去年清宫后有做什么调理吗?我其实挺担心万一再怀孕了又碰到胎停的情况
我一直喝中药,在一个大夫那看了整整一年,怀孕以后打肝素喝中药
点击查看全文