要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕身上长红疹好痒

810510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,有孕期身上衣服覆盖的地方长红疹子的吗?一热就痒,越来越严重,不知道是痱子还是湿疹?有了解怎么治疗的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-1 17:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
保险点还是看医生,看看情况,能涂什么药,我一胎时肚皮过敏起粒粒会痒,后来看的皮肤科医生说清楚怀孕了会看着开药的,给我开了个药膏涂了很快好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 17:04 | 来自疯狂造人
要咨询下皮肤科和产科医生,我之前也长了红疹,用了炉甘石洗剂好了,你要问问医生,不能随便用药
点击查看全文
t1590155963429 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1508333956286
保险点还是看医生,看看情况,能涂什么药,我一胎时肚皮过敏起粒粒会痒,后来看的皮肤科医生说清楚怀孕了会看着开药的,给我开了个药膏涂了很快好。
我也是起粒粒,越抓越痒,全身都有不止肚皮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 18:16 | 来自疯狂造人
我最开始小腿内侧起疙瘩,痒 挠花了,有时不想挠就涂炉甘石,腿上好了脖子起,继续挠挠的就像老树皮,现在时不时还痒,这两天发现屁股又起了一片,放任不管了痒就挠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 09:55 | 来自疯狂造人
我的肚皮也长了好多湿疹,医生说是妊娠引起的,超痒的,我猛抓。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:53 | 来自疯狂造人
昨天刚去看过医生,让自己去药店买炉甘石洗剂涂。
点击查看全文
t1590155963429 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 有了小尾巴儿
昨天刚去看过医生,让自己去药店买炉甘石洗剂涂。
嗯,在网上查基本都是说炉甘石
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 15:10
楼主后来是怎么样好的呢?我都不敢抓,越抓越痒还长的更多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 10:16 | 来自疯狂造人
我已经长了好几个月了,看了医生,也没用,天气一热,就红的要命,祈祷生完就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 01:10 | 来自疯狂造人
我也是,去医院医生说怀孕只能用炉甘石
点击查看全文