要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排过程,看看最后能扎多少针

88016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
截止8.25打了11天降调(醋酸曲普瑞林),晚上来月经但是很少我就没算,8.26打完第12针降调,月经开始多了,8.27算是月经周期第二天 正好第一次开的降调打完了,早上做了b超抽血,又开始打促排了,果纳芬重组人促卵泡激素每天打肚脐周围100单位, 促尿性素一支,促排针打胳膊,还是一天一支,8.30起促尿性素量增加到两只,其他两个量没变,截止今天分别8.27,8.30,9.1三次抽血b超了,一次约的9.3继续抽血b超,从进周期到现在一共扎了37针了,有的人说做试管要扎一千针我觉得太夸张了我要记录一下一共能扎多少针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-1 17:21 | 来自疯狂造人
太不容易了,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 17:46 | 来自疯狂造人
我促排第九天 降调针加起来也33针了 未来还不知道多少针 但愿我们都顺利
点击查看全文
w1548409518149 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 时光不负我-
我促排第九天 降调针加起来也33针了 未来还不知道多少针 但愿我们都顺利
哈哈 本来没想着算打了多少针,但有的人说要打一千针,我就仔细算了算,其实估计最终一百针都用不了吧,没有想象的那么恐怖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 晨曦小公主
太不容易了,加油哦
谢谢,也祝你生个可爱宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 12:45 | 来自疯狂造人
不是吧,一千针,我更不敢去试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 20:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
不是吧,一千针,我更不敢去试管了
一千针肯定没有 一百针有了
点击查看全文