要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

5周整,雌二醇和孕酮低怎么破

1489420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天我去抽血,正好5周整,hcg感觉还行,孕酮还是低,但是我一直在吃地屈孕酮,雌二醇这个可怎么办

上周三hcg360,雌二醇210,孕酮18
今天hcg5600,雌二醇290,孕酮17.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 15:31 | 来自疯狂造人
我在吃补佳乐,雌二醇也低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-1 15:31 | 来自疯狂造人
不出血就不用担心,那个孕酮不体现在抽的血值里那个黄体酮才体现
点击查看全文
t1598160052789 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-9-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小六一加油
我在吃补佳乐,雌二醇也低
我上次210的时候也吃了,吃了5天,感觉涨的不多啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
不出血就不用担心,那个孕酮不体现在抽的血值里那个黄体酮才体现
嗯嗯,我现在更担心雌二醇,看大家说雌二醇上不来看不见胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1598160052789
我上次210的时候也吃了,吃了5天,感觉涨的不多啊
我吃了一个礼拜还不知道有没有长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 16:17 | 来自疯狂造人
我有在吃补佳乐,是补雌二醇的。你去问问医生能不能吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1572823877641
我有在吃补佳乐,是补雌二醇的。你去问问医生能不能吃
医生让我吃了,我吃了5天,才涨了80
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-1 17:07 | 来自疯狂造人
我看了你的帖子,末次月经7.22怎么显示才五周一天,我不改改,7.20末次的都显示六周多了,我数值也低,天天玻璃心的惶恐纠结,我昨天测的hcg才一千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-1 17:11 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,第一次16.05大单位,后来一次变成11.99大单位,在吃孕酮片,不过孕酮本来波动的,没出血腹痛,翻倍正常应该没事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小灵芝乖乖
我看了你的帖子,末次月经7.22怎么显示才五周一天,我不改改,7.20末次的都显示六周多了,我数值也低,天天玻璃心的惶恐纠结,我昨天测的hcg才一千多
排卵完,我月经结束13天才排卵,按周期算就5周
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 t1592190244318
我孕酮也低,第一次16.05大单位,后来一次变成11.99大单位,在吃孕酮片,不过孕酮本来波动的,没出血腹痛,翻倍正常应该没事
嗯嗯,孕酮我现在都不是特别担心了,开始担心雌二醇了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-1 18:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯,孕酮我现在都不是特别担心了,开始担心雌二醇了……
我们这的医院都不差这一项,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-1 18:52 | 来自疯狂造人
我们这的医院都不差这一项,哎
其实不查可能也没事…我这个查了徒增烦恼…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-1 19:17 | 来自疯狂造人
怀个孕真的是闯关
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-1 21:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我现在更担心雌二醇,看大家说雌二醇上不来看不见胎心胎芽
你的雌二醇跟我上周四差不多,我明天也去测测看多少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 07:17 | 来自疯狂造人
你们都是怎么算的这个周期,我不会算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 06:12
楼主最后怎么样了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 07:35 | 来自疯狂造人
补佳乐要吃到九周才停。哪有这么快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 08:30 | 来自疯狂造人
大家怎么算怀孕周数的?
点击查看全文