要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期都是煎熬

438212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
在最后一个月妊娠纹出来,在8个多月时以为自己没长妊娠纹,谁知越来越多了,虽然涂妊娠油,但不是天天涂,感觉现在涂也是起不了作用!
之前一直,体会不到朋友说的,被胎儿踢到肋骨的那种酸爽,因为我家胎宝宝之前比较喜欢打横在肚子里玩耍的,现在是头位,今天莫名被踢到了,那种感觉,真顶紧难受
现在肚子很重,坐立都不自在,一晚要醒好多次,翻身也好多次,简直无法形容。真的希望你快点出生,反正迟早都要出来!快点发动吧我的小米奇!
菩萨保佑,一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 14:31 | 来自疯狂造人
不能光涂一种的,一直要涂两种,油加霜,我现在9个月,没有呢,不知道剩的20来天会不会长啊,,,天天早晚涂厚厚的,体重也不能增长过快,最后这些天不想猛吃了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 15:22 | 来自疯狂造人
我好像下腹长了纹,反正我低头看不见,也不脱衣服照镜子,我家人看见了也都不说,我就自欺欺人内心假装没长,哈哈!有时候晚上吃完饭娃踢我肋下,我难受就按摩胃部,娃就把脚缩回去了嘻嘻。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
不能光涂一种的,一直要涂两种,油加霜,我现在9个月,没有呢,不知道剩的20来天会不会长啊,,,天天早晚涂厚厚的,体重也不能增长过快,最后这些天不想猛吃了,,
是用的什么霜啊,可以告诉下霜的名字吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 17:52 | 来自疯狂造人
同一天的预产期呢?你都知道是米奇了?
点击查看全文
春暖花开WAWA (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 18:25 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
之前不知道,现在也来不及了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 18:27 | 来自疯狂造人
回复 期待二胎女宝的阿费
是呀叫熟人帮看过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开WAWA
之前不知道,现在也来不及了。
哦。出月子可以去美容院修复好像。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 19:11 | 来自疯狂造人
看体质的。我怀两胎,啥也没涂,照样没长过妊娠纹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 14:30 | 来自疯狂造人
我也是按摩油+霜,买的娇韵诗的,坚持每天涂抹,暂时没见长妊娠纹。体重控制得也不错,到现在长了17斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 22:57 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开WAWA
是呀叫熟人帮看过
我出现尿蛋白了,明天就剖腹了,等不到17号了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 23:12 | 来自疯狂造人
回复 期待二胎女宝的阿费
要这么急吗?祝你和宝宝明天顺利!我的双顶径大,我在考虑要不要剖呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 01:17 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开WAWA
要这么急吗?祝你和宝宝明天顺利!我的双顶径大,我在考虑要不要剖呢!
这个能顺就顺吧,我二胎只生这个了,所以还是剖腹,今天医院看到那些体质好的生二胎,进产房10分钟生了,出来躺10分钟就开始提着药水瓶在走廊上闲逛了
点击查看全文